Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Но увы, понимаешь, тебя никогда нет рядом с разработчиками чтобы им голос разума внести, так что, увы, получаем что получаем. Уже не только танки добавили, но и вертолёты, послевоенную технику, катера и большой флот.

Так, глядишь, до подводных лодок не далеко… А остановить их и некому… Что же будет после подлодок и пехоты? Что будут добавлять? Инженерную технику? Строительство базы?!

Вот это интересно
А пехота это настолько мэйнстримная фигня, миллиард игр про пиу-пиу в разных вариациях, зачем это здесь, мне не понятно

До первого реального геймплея ?)

Был же ивент на подводных лодках, забавный
Хочу грабить корованы на подлодках

3 лайка

Для меня лично, первое и главное - реализация БМП и БТРов.

Это как если бы у нас была игра про танки и, внезапно, половину всех веток занимали бы ЗСУ и ЗРК. А лётки бы не было.

В таком случае, лётку бы было нужно придумать и добавить, чтобы был какой-то смысл адекватный этим машинкам.

МСБ на подводных лодках, ммм, Сайлент хантер в тундре.

Под чаёк сбегать такой бой на 5 часов)

1 лайк

В том то и дело. Что он был забавный в формате ивента, когда основной целью были глупенькие боты.

1 лайк

Разрабы очень старательно к этому ведут в ТРБ

1 лайк

Вооот, да
И карты 1000 на 1000 км

1 лайк

Существует вертолётное пве с ботами, почему подводного пве не может быть?

1 лайк

Ну так ИРЛ же подводные лодки как-то умудрялись топить корабли, а не ботиков

1 лайк

Зачем ?

Вот что бы что ?

Пусть будут как вертолёты, но подлодки в МРБ. Корм для наземки, но если ты прям вознагнул, то забрал пятерых)

Пехота в отдельном режиме умрет не родившись.
Battlefield6, CallofDuty, EscapeFromBuyanov не дадут улитке встать с колен.

Я понимаю что модератору, который год не заходил в игру это странно слышать, но, знаете…

Играть

1 лайк

ИРЛ что бы кого то потопить тратились сутки, а иногда и недели для построения маршрута атаки и выхода на курс.

Стратегические бомбардировщики все еще как-то существуют в игре без полетов по 10 часов

1 лайк

Класс. Тратим миллионы, заливаем тысячи часы разработки в режим и технику что бы там играло 300 человек.

О да. Это точно то, что нужно игре. Мало того, что флот не пользуется популярностью, а тут ещё и подводный, который будет ещё более нудный чем вертолётное ПВЕ от которого и так плюются все, ибо гемплея там нет.

ИРЛ чтобы корабль кого-то потопил тратились месяцы чтобы перехватить сигнал о том, что цель будет вне бухты, разведать по какому маршруту она пошла, в составе какого прикрытия, а потом чтобы дойти до неё эскадрой и навязать бой…

А, погодите, у нас же нет ничего из этого, блин… как же так… в игре могут быть… условности?

1 лайк

Мммм, флот в вартандере