Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Я бы их уже отнёс к рудименту АРБ.

Вы буквально сказали что режим с глупыми ботами уже был.

Ппц миллионы потратили, 9999 разработчиков не могут снова включить ивент, но сделав его по кнопке. Полный афиг.

Вам серьёзно нужно объяснять, что подводный флот ещё более медленный и нудный чем линкоры ?

Мне? Объяснять? Нет, спасибо, от вас мне ничего не надо, с вами вообще неприятно общаться на форуме, извините, мне интереснее с ТЕМИ КТО ИГРАЕТ общаться.

2 лайка

Ну тогда и БМП надо убирать, они же людей не возят на поле боя, зачем они в игре?

1 лайк

ПТРК у БМП нет ?
20,25,30,35мм орудия ничего технике сделать не могут ?

А БМП созданы для борьбы с бронетехникой?

Ты не понимаешь, это другое.

А когда разраб добавит пехоту (если), то Колумбус будет матерью клясться что пехота в игре очень нужна.

Как уже было с кучей других фич. Например… ЗРК на нескольких машинах. Два года Колумбус всех уверял что ничего такого не будет, это же кринж, невозможно, сложно, миллиарды денег и сотни тысяч человекочасов и… вот, они уже добавлены.

А ЗСУ созданы для борьбы с бронетехникой ?
А ЛТ созданы для борьбы с тяжелой техникой ?
А истребители созданы для борьбы с бронетехникой ?

Может не будете разводить бесполезную демагогию ?

И да. БМП в том числе могут бороться с бронетехникой.

Вообще его сообщения мало что значат, как и сообщения любого модератора/КМа.

Пути разраба неисповедимы и не модератору или, даже, КМу о них рассуждать.

По итогу получили всё то, о чём я и говорил…

Машины, которым буквально нет места в игре, которые ещё и хоронят лётку в однокнопочном геймплее.

Отлично, по этой же логике, почему в игре не может быть подводных лодок? Если у нас куча техники, которая находится в игре не с той же целью, с которой была ИРЛ?
Причем тут суточные поиски? У нас и ЗСУ не батальонами стоят, все сделано с условностями
Но только для подводных лодок зачем-то ты приводишь чисто ИРЛ использование.

1 лайк

Ага, и БТР.

Настолько могут, что чтобы они это хоть как-то делали их:

1. Часто обзывают ЗСУ
  2. Часто пихают на лоутир кошмарить интербеллум.

Примеров тому масса. Самый яркий - шведская PBV-301

БТР из 60-х играет против БТ-7. ыыыы, ещё и обозван как “ЗСУ”.

И? Какая разница, механ добавили если, ахахах.

Логично что все ваши возгласы о том, что этого не будет - лишь пух на ветру. Потому как это уже есть, это уже добавили патч назад.

1 лайк

В качестве памятника, как это произошло с бобрами.

Какая куча ?

Которую вы сами и придумали ?

Геймплей подлодок сам по себе медленный и требует огромных пространств для какой либо вменяемой реализации их особенностей.

Наименование техник как то валяет на ТТХ ?

Пумы, Стервы, ВБЦ, намер передают пламенные приветы с 10.0 +

Класс. И что дальше ?

Вменяемого геймплея у этой техники так и не появилось.

Ну, очевидно, потому что “ИРЛ комплексы на нескольких машинах имеют в составе ПУ, СОЦ, Пункт управления, Генератор, Дублирующие машины и потому количество машин достигает чуть ли не 10-и и разраб этого никогда не добавит”.

Разраб би лайк: “ИРЛ в комплексе больше машин, но игровая условность, держите две, пусковую и радар”.

2 лайка

Это уже претензия к разработчику, который не может реализовать внятный геймплей для большого пласта техники, хотя масса предложений лежит на форуме.

Которую ты сам и написал, ЗСУ, ЛТ ,БМП и так далее

А мы тут в контрстрайк что ли играть собрались?

2 лайка

И тогда зачем нужная такая техника ?

Что бы она просто стояла в ангаре ?

Ничего, что данные машины буквально выполняют одну из свих ролей, что им приписаны ИРЛ ?

Еще бы процентов эдак 45 скидки накинули было бы вообще хорошо.

1 лайк