Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Непробиваемый…

Я с вами хоть 10 часов буду “спорить”, так и есть.

Надо же работой занять модератора. А то совсем им нечего делать, что они ходят и своё нужное мнение в темках с предложениями вносят, на каждое предложение отвечая что оно бесполезно и автор не думает.

3 лайка

Жужа 188 и 288 весело влетят в эту толпу и точно так же весело выпилят большую часть и перехватчиков и истребителей и других бобров.

Это уже не спор. Это бред с вашей стороны ибо вы не осознаёте базовые принципы баланса техники.

Вы забыли запятые перед повторяющимися “и”.

А вы и в спорах разбираетесь, не только в геймдизайне (ещё и по-лучше разработчиков, раз разрабы добавляют то, что по-вашему бесполезно и работать не будет)?

1 лайк

Всё, Колумбус ушёл, уморили его, как древние люди умаривали мамонта, следуя за ним месяцами пока тот не устанет и не упадёт, можно продолжать ОБСУЖДАТЬ среди ИГРОКОВ что могут добавить в будущем.

Что мы там обсуждали… Пехоту и Подлодки?)

Ну вот, крч, по сливам пехота даже как ивент - всё равно интересная.

А подлодки это для флотоводцев, кому нужно ещё более размеренный геймплей. Можно даже в ПВЕ режиме а-ля вертолётное ПВЕ. Будет эдакий Silent Hunter в тундре, кооперативный.

Так что даже если в обычных МРБ они будут странноваты и плохореализуемы - всегда можно сослаться на опыт вертолётов, которые в ТРБ не то чтобы имбы, до какого-то БРа. А после уже да, настоящая боевая единица.

Потому их и качают в ПВЕ.

image

4 лайка

Я, как любители стратегических бобров, очень приветствую геймплей на подлодках

1 лайк

Ну или скорее:
image

БМП с того берега моря, которое ни Буку не перелететь, ни А-10 не проехать, хоть море и не море, а так, лужа посреди форума, где тень от Пехоты на модератора упала и насмерть убила, а из аккаунта модератора вышел КМ и пошёл куда глаза глядят, а тут БМП каааак ПРЫГНЕТ!
6 лайков

Не NERA а SLERA, попрошу не путать.

Никакой фактической разницы ))

Подлодки это интересная тема для меня игрока который не играет во флот, они могут многих заинтересовать ( смотря как реализуют )

Ещё тип на ком форуме скидывал что смоделированны ракеты RUR-5 ASROC " SUBROC " ( ПКР на подводных лодках ). Вот ракетное вооружение во флоте в принципе бы было очень интересно лично для меня

Спойлер

SUBROC_underwater_firing

1 лайк

А была какая инфа по будущей технике?

Обнова только вышла. Рано ещё.

Боюсь без переработки карт и режима в целом - его ждёт судьба составных ЗРК.

Тыканье по строчкам таблицы Excel.

С реализацией да конечно, большие проблемы

Но танков мало накинули :C

Когда уже будет патч с техникой по 10-15 на каждый тип ветки и нации отдельно

Открою секрет, но даже на это есть запрос среди немаленькой аудитории.

В ивку играли? Или хотя бы смотрели как играют?)
Симуляторы интерфейсов ЗРК тоже имеют своих пользователей которым интересно чтобы прям зашёл, а там 10 мониторчиков и ты сидишь кайфуешь.

Не говоря уже о том, что это всего лишь часть геймплея которой ты волен пользоваться, а волен не пользоваться и играть на пушечном и торпедном.

Открою секрет. Спрос будет на всё. Даже если придётся играть в QTE.

Я рад за EVE и её особую аудиторию.

Да зачем каждый раз об этом говорить, мы, будто, не на форуме тундры сидим.

Реализация всегда будет, в лучшем случае, средней.

Вон, у интерфейсов ЗРК до сих пор не починили что ты не можешь выбирать направление РЛС в пределах “сектора захвата”. (зелёный сектор на круге РЛС). Оно просто не кликабельно. Вне него - ЛКМ перемещает РЛС, а внутри него - нет.

Так что нет смысла надеяться или рассуждать насколько будет играбельно. Всегда будет играбельность на каком-то пограничном уровне) И потом, дай бог, допилят, если какой-нибудь разраб решит поиграть сам и понять что не так.