И? Вам не нравятся таблички Excel и интерфейс ЗРК - это лично ваша хотелка.
Мне вот нравится интерфейс ЗРК. Ещё бы его починили и дальше продолжили улучшать, но, в принципе, улучшают, даже иногда появляются ченджлоги про него, что клёво.
И? Вам не нравятся таблички Excel и интерфейс ЗРК - это лично ваша хотелка.
Мне вот нравится интерфейс ЗРК. Ещё бы его починили и дальше продолжили улучшать, но, в принципе, улучшают, даже иногда появляются ченджлоги про него, что клёво.
Спасибо, очень приятно. Интересно, к чему это сообщение?
Ивку-то я как пример привёл, а вы вот это к чему написали, просто чтобы написать?) Искусство спора?)
Вообще да.
БМП-1 должна была бороться с бронетехникой
Так вот про что говорилось когда будут особые скидки от пикселей это их ухудшение
Чтобы ты с карла густава американскому КМПшнику в голову пулял, а после слышал “Снаряд не нанес повреждений”
А еще лучше рикошет
На крыше мне кажется там НЕРА все же, хотя мало ли.
Вроде там СЛЕРа не во всех местах. Башня, надгусеничные полки. А вот даже про ВЛД не помню, были ли там надписи про взрывчатку.
Тогда почему их разделили на разные подтипы брони?
А разве на ВЛД изначально надпись эту не нашли?
Да хоть металлопласт. Защиты в игре не добавит.
Может я путаю. Просто буквально вчера читал блог какого-то человека, который говорил, что вот только у блоков надгусеничных полок.
Это уже крайне сомнительно судя по фото в сети с той же башней.
Увы, но кадров последствий после ПГ-7ВР в крышу нет.
Да действительно, так реалистично когда у динамической защиты коэффициент защиты против кумулей 0.7…
Слера - не полноценная ДЗ. Я не говорю, что 0.7 - верно, но ваша фраза не совсем корректна.
Читайте дальше первого абзаца.
Везде и всегда. На любом поле боя вражеская бронетехника ВСЕГДА была наиболее приоритетной целью. И роль ЛЮБОЙ БММ в первую очередь обеспечить подавление и уничтожение бронетехники противника. А уже после ковырять пехоту.
Не буду
Орудие может быть для чего угодно, а назначения всей машины целиком - повышение мобильности ПЕХОТЫ, а не использование как противотанкового средства.
Ага, алюминиевая коробчка набитая пехотой в первую очередь полетит в лоб на танки, да-да
Перефразирую, это полноценная реактивная броня, и то что у неё 0.7 коэф. защиты от кумулей - бред.
Даже косвенные доказательства (ПГ-7ВР не пробил в надгусеничную полку, а в игре эквивалентный по пробитию снаряд пробивает + фото с прилетевшим в лоб “Корнет”, который в игре прошибает башню насквозь в любую точку.) дают это понять.
Ну как так то?
Репорт по броне уже больше года висит, + ладно бы работала Трофи, но нет, танк у которого 1.1 метра брони в башне заточенной против кумулей может умереть от рандомного ПТУРа под башню или даже просто от банального прилёта в лоб довольно тяжёлого ПТУРа…