Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Где у меня плохо сформулированны мысли?

Так сгорел один “Абрамс” (“из-за вторичного эффекта”), который был обстрелян из 12,7-мм пулемета ДШК. Пуля попала в левую заднюю часть башни, где как раз и расположена ВСУ, пробила ящик, вывела из строя установку, а горящее топливо и масло из нее устремились вниз, в МТО. Произошло возгорание силовой установки, которая полностью выгорела, танк восстановлению не подлежит".

ДШК - эффективное противотанковое средство.

1 лайк

@I0TonneSkeleton к тебе тот же вопрос

Если бы такое происходило бы постоянно, то да можно было назвать дшк эфективным в борьбе с танками, а так ты просто передергиваешь

• Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
2 лайка

И где же бредли отлично справлялась с танками?

ПТРК там нет ?

Или эффективность ПТРК установленного на мобильное шасси резко падает на фоне станкового собрата ?

Кто-то постоянно отправляет БМП в лоб на танки? Нет.
Неужели так сложно воспринять мысль, что борьба с танками - это ВТОРИЧНАЯ задача БМП. В наступлении идут вперед танки, потом мотострелки в пешем порядке, а за ними по складкам местности коробочки.
В обороне они играют роль подвижной огневой точки, которая работает против пехоты и танков, помогая противотанковым отделениям, гранатометчикам и так далее.

Но борьба с танками - это не задача первой очереди для БМП.
Это не значит, что она не может, это значит, что это ее дополнительная, а не основная задача.

Я уже не знаю как еще на пальцах это объяснить.

2 лайка

В Ираке

У БМП-2 ПТРК где спрятано?

Всегда и во все времена любая бронетехника была приоритетной целью для всех типов вооружения, которое в состоянии бороться с ней.

Если уж прям вообще всё плохо, то даже стрелковое вооружение подойдёт.

Вы там из прошлого выпали ?

Сейчас за такое построение напихают пачку FPV.

На крыше как минимум стоит конкурс.

Как максимум есть разные БМ с Корнетами.

Палкой можно кинуть, да, отличное средство противотанковое.

Устав 2005 года, БМП существует только сейчас?

Календарь откройте. На дворе 2025 год.

1 лайк

На первой версии не было конкурса, у финской модификации вообще нет ПТРК средств. Фины тупые просто, да?

БМП производится с 2025 года? Раньше на телегах ездили?

1 лайк

Первая БМП была сделана в бородатые годы, когда ПТРК в целом только зарождалось.

Фины ЗАПРЕТИЛИ в целом стрелять из БМП-1 по причине высокой травмоопасности экипажа.

1 лайк

Я говорю про БМП-2, финская БМП-2 модернизировалась в 2015-2019 годах и никаких ПТРК средств на ней нет.
Повторю вопрос - фины тупые просто?

РЭБ працуе

Я рад за Финов на их STRF тоже нет ПТРК.