Он то есть просто заявление что бредли справляется с танками, выглядит так буд то это на постоянке происходит
С тем же успехом можно заявить что бмп2м справляется с танками
Он то есть просто заявление что бредли справляется с танками, выглядит так буд то это на постоянке происходит
С тем же успехом можно заявить что бмп2м справляется с танками
Оптика и нестандартные частоты передают привет.
От темы разговора не надо уходить, ок?
Получается фины тупые, ведь им не рассказали на форуме вар тундера, что БМП - это противотанковое средство.
Тут человека уже второй день разности за сам факт борьбы БМП против ОБТ.
При желании - справляется. На уровне базового ПТРК.
Вот можете финам пойти рассказать как оно.
Так это ты рассказываешь, что БМП - это противотанковое средство, вот иди к финам, скажи, что они тупые и не понимают.
У кого какая задача решают командиры на местах, с сов союзе су 76 использовали как танк , а американцы в Ираке бредли, как противотанковое средство , результаты всем известны
Какая наглая ложь.
И полное игнорирование того, что я говорю.
Борьба с танками для БМП - ВТОРОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА.
Я не утверждаю, что они не могут этого в принципе.
НО ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ БМП.
Не за это, а за то что некоторые заявляют что отправлять бмп против танков очень разумная идея, и то что бмп делается против танков
А я то думал, что это конструкторы решают.
Значит будем использовать Армату как ЗСУ.
Оно не может им быть при наличии ПРОТИВОТАНКОВОГО вооружения на борту ?
Ну радар для обнаружения за 100км есть. Если УВН хватит что нибудь прямолетящее тельником МБ и собьёт
Ты уже показал себя в своем вранье, не собираюсь дальше вести с тобой диалог.
Уж лучше на БМП, чем на МТЛБ.
Они делаются с расчётом борьбы против БРОНЕТЕХНИКИ.
Научитесь уже различать “бронетехника” и “танки”.
Не удивлюсь, в сов союзе из танков самалеты “сбивали”
А я могу как командир решить, что повар с половником будет вертолеты сбивать, метая им картошку?
А вы показали себя в своей деликатности, но почему то вы ещё тут что-то доказываете.
Ну, от этого танк становится ЗСУ, да?
он становится пво
В описание КУВ танка в том числе прописаны такие цели как “штурмовая авиация и вертолёты”.
Держу в курсе.