Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

А вы календарь откроете?

Зачем БМП-1 в пример приводили? 25-й год на дворе, АЛО, модератор, проснись. БМП-1 уже 60 лет в обед.

1 лайк

Потому что она была приведена в пример выше другим пользователем…

Так проснитесь. До сих пор в строю и служат.

image

Ааа, да? Ну человеку нельзя применять примеры использования БМП-2 в Сирии, когда мы говорим о БМП в общем и о том, зачем они создавались, потому как “СЕЙЧАС ВСЁ ИНАЧЕ”, а вам вот можно.

Что не дозволено быку…

1 лайк

БМП-1 в пример приводил я и я уже неоднократно сказал, что БМП-1 в том числе создавалась для борьбы с бронетехникой противника, включая танки

Ну а штык-нож создавался для копания траншей.
Сапёрная лопата для того чтобы метать её в людей.
А каски чтобы из них пить.
image

Ну а винтовка мосина создавалась специально чтобы на неё прицепили бутылкомёт и она стала миномётом. Хотя я уже не уверен, возможно, она была создана чтобы сбивать самолёты:
image

Ну или чтобы людей бить…
image

А зенитки вообще для борьбы с бронетехникой противника, не знали? А вот немцы использовали свои 8.8см для поражения бронетехники, которая не поражалась.

А танки для борьбы с воздушной техникой противника. Почему? Ну на танке же стоит зенитный пулемёт… А, стоп, зенитный это же против танков, зенитки же против них созданы были, вот, мы только что разобрались. Получается, КПВТ это противотанковый пулемёт?)

1 лайк

колумбус все еще доказывает что зимой носки на руках нужно носить, ибо если можно то это их прямое предназначение?

3 лайка

Или не только на руках…)

1 лайк

Второй день спора о БМП?

А в чем смысл?

1 лайк

In vino veritas, конечно

Ага, потом поняли что херня идея и поставили автопушку, итоги авганской войны где бмп1 кроме как автобус себя больше никак не зарекомендовала

Основное предназначение, подвоз пехоты и обеспечение её мобильности

И уже потом только борьба с бронетехникой и живой силой

3 лайка

Колумбас попал в ловушку уже на вопросе, почему тупые фины сделали БМП без противотанковых средств в 2019 году)

1 лайк

Я вообще просто захожу когда Колумбуса вижу и занимаю его время ради смеха.

1 лайк

C ПТРК. Окак…

Бмп как срество борьбы с танками

Вот допустим колумбус у нас генерал, на его позиции наступают танки, и он им навстречу отправит…бмп с десантом

1 лайк

Там вполне вероятна беда что все конкурсы на складах сгнили, а ставить тоу дорого

Ага, который в боевых условиях не всегда ставят

Это то ладно, а с танками то как бороться?) Если они противотанковые изначально)

1 лайк

Не гнилыми БМП.

Я с таким генералом на Тушино играл

1 лайк

Ты что!!!

Без десанта. Десант он отправит на танках, сказано же:

Колумбус пехоту возит на танках, а танки бьёт БМПхами.
Всё как в сказке, один тесто рубит, другой дрова месит…