И как ощущения?
Выходит, что есть БМП, на которых нельзя бороться с танками, но при этом все БМП априори противотанковые? Я ничего не упустил?)
Ну нам повезло и БМП уничтожила танк с птура
Выходит что в следствии модернизации некоторые БМП потеряли эту возможность в силу тех или иных причин. Почему то бредля всегда каталась с ТОУ-2. Она и большинство танков в Буре и сожгла. Можете посмотреть тенденции развития БМП. Никто не остается без ПТРК.
Они от этого перестали быть БМП? Их как-то иначе стали называть? Нет?
В скваде обычно наоборот, бмп встречает танк
-ПАЦАНЫ ТУТ ТАНК
-ГДЕ?
-да всё уже, уехал, кстати, у нас есть ещё бмп на мейне?
Выходит, что есть бмп которые теряют возможность бить танки, а есть те, которые не теряют.
Но вы не перепутайте, БМП создавались для того чтобы бить танки…
А те, что потеряли, видимо, впали в депрессию в непонятках кто они такие и зачем они такие созданы…
ДА могут их уже классифицировать как БТР. Хотя в НАТО БТР это всё у чего калибр меньше 25мм, БМП всё что выше.
Но почему же их не классифицируют, как БТР, а продолжают классифицировать, как БМП?
Может быть потому что борьба с танками это не основная их задача? Да ну, бред какой-то
Наверное фины просто тупые
А у нас БТР это на колёсном ходу, нет? Ещё большая повышенная мобильность.
А у БМП проходимость.
БМП не может стать БТРом от того что пушку свинтили же?
Надо поискать бтр на гусеничном…
О, нашёл, я не прав)
Не знаю.
МТЛБ?
Он сломается при попытке
Не эффективно
В них еще и ходят по большому.
Зависит от ствола. Не все могли установить крепление винтовочной гранаты
Ты не поверишь, но к ней был комплектный бронебойный снаряд.
Вообще да
Получается Бредли и не БТР, и не БМП?)
Но подожди, учили же тыкать в людей лопатами, а по колумбусу если это написано в пособии, то для того её и создавали. Эй! Ты меня не путай, тут сложная наука, держать в голове тейки Колумбуса чтобы ему же отвечать…
ДШК - лучшее противотанковое средство, офк
Традиционно, ты упустил суть и нашел набор знакомых слов.
Речь шла о БМП-1 и добавили Бредли.
сервера офф((
Аж 1 подбитый танк