Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Нет, речь изначально шла про БМП вообще

А я думал речь о том зачем создавалась БМП…

1 лайк

Да, какой человек заявил, что БМП не созданы для борьбы с танками в то время как первая в мире серийная БМП создавалась в том числе для борьбы с танками.

В ТОМ ЧИСЛЕ
Ты понимаешь вообще значение этого слова?

ВСУ Абрамсу прострелили с автопушки, а не ДШК

Есть даже видео, мне лень искать, там ДШК

Да нет, всё началось не так. Вам поминутно расписать?

Обсуждали мы с колумбусом и NighT_WitcH подлодки, пехоту и NighT_WitcH упомянул в контексте что в игре есть довольно специфические стратегические бомбардировщики.

На что Колумбус ответил:

NighT_WitcH сказал:

А Колумбус начал за то, что у БМП есть ПТРК и вообще они МОГУТ ДЕЛАТЬ ТЕХНИКЕ ЧТО-ТО:

На что был резонный вопрос для чего они создавались:

И Колумбус не долго думая ответил:

Это было НАЧАЛО эпопеи длиной в двое суток.

Колумбус сказал что подлодки нафиг не нужны потому что они не будут выполнять те функции, которые они в реале выполняли (не будут месяцами выслеживать цель на карте в половину глобуса), а будут с условностями. На что ему привели в пример стратегов и бмп.

1 лайк

Мне все больше кажется, что коламбус это нейросеть, если честно

1 лайк

Если правильно понял, то БМП это коробочка с противотанковыми возможностями не только в борт, а БТР это чисто автопушка/пулемёт. При этом никакой привязки к движителю (не путать с двигателем) или уровню защищённости нет

В учебнике они вообще уравниваются

image

Вроде в 1950х был отдельный договор между ОВД и НАТой, который как раз регламентировал разницу между бмп и бтр по критерию, который я озвучил выше.

Видимо МО СССР не знало об этом)

А вообще по правилам можно кого угодно забанить, потому как они супер размытые.

Плюс ещё есть несколько отдельных сводов правил. Форума, раздела и Гайджин.
И в правилах Гайджин, например, нельзя призывать не играть) Или обсуждать действия модерации, вроде как. Так что если ты хоть раз упомянул Колумбуса, то ты нарушитель и теоретически можно притянуть, если захотеть.

За 4.1 же притягивают все темы подряд, которые не нравятся лично человеку с кнопочкой)

1 лайк

Я на неделю бан на еврофоруме получил за то, что лайкнул пост человека, который призвал не донатить на следующий БП после бага с этим))

2 лайка

Как же хорошо при Колумбусе на форуме жить, [ничего не произошло], а потом [ничего не произошло] :^)

А потому что надо соблюдать соглашение Гайджин, мы играем в самую замечательную игру и остальные игры нам завидуют. В эту игру не просто нельзя не играть, в неё нужно играть и чем больше - тем лучше!

1 лайк

Самое забавное, что с тем багом БП по сути было нарушение улитками своего же пользовательского соглашения, я специально его перечитывл)

1 лайк

Так я не говорю, что стрв 122 слабые, просто на топ тире ЛТ нерфанули, грипен сейчас не оч, вот и остается, что сейчас ток зенитки и ОБТ там хороши, я говорю то, что у шведов, по сути, почти нечего добавлять больше на топ тир, и со временем они станут слабыми

У кого то даже такой лт нет.

Какой лт? Она почти как Спрут с 10.0, приводы у нее калл, лошадей на тонну меньше, чем у Стрв122А, лом тоже не выдающейся, сама она картон полный еще и туша огромная, ей место на 10.7, а не на 11.7.

Так я не говорю про стрв122, я говорю то, что нет норм лт и штурмовки, а добавлять вроде нечего больше, кроме нового грипена, и всё