По каким критериям эта таблица составлялась? По винрейту? Тогда очевидно, что менее популярные нации для новичков будут лучше играться, да и перечитай мой изначальный вопрос, я писал про то, что у шведов кончилась техника на топ тире, больше добавлять нечего по сути, а лт и штурмовка у них и так фиговые
Это все конечно хорошо, но все же есть сомнения насчет ее появления в тундре, тем более для пехоты нужны отдельные карты, нынешние не подходят для нее, в общем посмотрим как это будет реализовано
Ириска по-твоему хороша? Это совсем не то же, что у немцев как бы. Я её за всё время видел раза два, наверное.
Кроталь ещё что-то может, но атака только одной цели сегодня это какой-то кринж.
СТРВ 123
Да и как бы это не только шведов проблема, у всех почти кончились
Ну согласен шведская ириска такое себе, но хоть что то сбить может
Стрв 123, так в 2026 на вооружение поступят вроде, а если добавляют такие новые машины, то и всякие лео2а8 и т14армата добавят
Так её в металле нет и про неё известны только планы.
А вообще, на топы шведам можно дать норвежские 2а7 и к2.
Шведам нужна ЗРК и Авиация, а не ещё ОБТ. У них и так самый жирный сетап ОБТ. Жирнее только борта у 122B+
Армата машина калибром повыше чем Лео 2а8.
А так в чем проблема в Лео 2а8 то?
Или шведам обязательно иметь леопард лучше чем у страны производителя?
Gripen NG?
Сразу Е.
Вот эту штуку ещё можно закинуть https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9b8dc0e0874097e0ccd312e79083c89b_l-10870276-images-thumbs&n=13
Ээээ, такое конечно говори, но предлагай. Что там можно дать то из зениток и лётки?
А между прочим стрв122б+ весит всего на 400 кг больше 122а!
Как минимум не учитывая заказанные Данией СЛМ, Астер и что-то ещё, заказанные Швецией СЛМ и уже присутствующие Патриоты.
В авиации уже ответил.
Я за прям новые танки не шарю, я просто говорю то, что если добавят стрв 123, то добавят танки нового поколения, я изначально спрашивал, есть ли у шведов что-то подобное или лучше пересаживаться на нации, у которых есть еще запас нового вооружения
Грипен е? Фу…
Если ты про всякие танки типо армат и объектов 195, то это только у немцев, советов, амеров и французов есть.
Жаль, эти танки же, наверное, будут играться с остальными топами, которые будут хуже их.
А можно не надо?
Танков и так полно ввели, куда ещё то?
Ну, для всего нужны были отдельные карты и их… делали)
Танки добавили на танковые карты. Было их штук 5, вроде, по началу. Потом расширяли.
Корабли на морские карты.
Не вижу проблем в пехотных картах отдельных, учитывая, тем более, что Гайджин в свои ряды переманили разрабов листка, в том числе тех, кто делал там карты. И из-за них у нас пятое обновление подряд парад “обновлений карт”, где их подновляют, декорируя. Прям как в листке. Там карты прям хороши были, иногда.