С учетом того что там уже были акции с современной техникой и постепенное появление реактивной авиации, я так не думаю
И эти боты только мешали
Танки же проваливаются, самолеты, вертолеты, а, забыл, вы ращрабов за глупых держите, думаете что простой коллижн не смогут обеспечить с землей, понятно…
Ты это… В верт ПвЕ зайди.
Там конвои под водой едут.
эко ты одно обновление как приукрасил. Постепенное появление, ахах.
прошел год и где это появление, где дальше уход в корею в листке?
разрабы совето-японский фронт вв2 делают и ивенты мелкие по кд, посвященные сугубо вв2
В танковых боях? Ну да, хорошо что был слух об отдельном пехотном режиме и ваше уточнение не релевантно.
А куда торопиться?
Ну хз может там реализация подкачала(если что я не играл и не знаю как оно на практике получилось), но сама идея мне кажется интересной
Действительно, куда мертвой игре торопиться…
80% разрабов в АМ ушли и в гайджин тундру пилить, интересно, зачем гайджин понадобились разрабы листка что делали карты, хмммм
Это пожалуйста, можно будет просто туда не заходить, как в морские бои
Совмещать с танковыми на мой взгляд - это слить игру в помойку, какой смысл вообще будет тогда в танках, если на каждом дереве будет сидеть гук с РПГ?)
В авиа добавить вот реально как десант для захвата аэродромов и точек, что расширит геймплей бобров :3
А разрабы листка типо только карты для пехоты могут делать?)
И разрабы же вообще карты рисуют, а не код пишут)
Парашютистов с бобров я честно не помню, линия обороны с ИИ как отдельный режим тоже вариант при должном уровне реализации
Это была чисто косметика, при покидании самолёта из него прыгал экипаж
Так и не надо совмещать, это странно было бы. Вот в отдельном клево.
Это как если бы корабли добавили в трб, блин, странно было бы.
Часть карты, часть механ)
Механистов еще раньше переманила вродь, во времена мержа кампаний, часть АМку пилят, листок мертв. А ассеты и людей гайджин себе забрала)
Т.е. просто перенести Энлистед в клиент тундры…
Гениально
А я подумал что там типа десант был какой-то)
Ну это другое, и вроде сейчас есть, когда сбивают какой-нибудь B-17 много парашютов бывает
Ну не просто, режимы же другие, техники больше
тсб можно улучшить механиками из листка танковыми (вылезание из люка чтобы осмотреться и пр. вместо третьего лица)
Чё то я не видел…
Или это только в арб и АСБ?
Это сейчас есть в трб точно, сбивал бобра-лодку, там тонна парашутов.