Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Тут есть два пути
Либо уменьшать карты и делать отдельный пехотный режим аля КС, но зачем, еслии есть куча игры шутанов загончиков
Либо увеличивать карты и делать полноценные боевые действия с катками по несколько часов и линиями фронта, типа мотострелковый батальон при поддержке танковой роты ведет наступление “мотострелковому батальону в обороне назначается участок по фронту до 5 километров и в глубину до 3 километров. В наступлении мотострелковому батальону отводится полоса наступления до 2 километров” и так далее, но кому будет интересно такое месилово часами, если все идут за быстрой 5-ти минутной рубкой фрагов?

Ну а зачем трб когда есть картошка)

У гайджин свой кс будет. С танками, вертолетами и отрядами, по сливу.

можно еще хоть 100 вариантов накинуть других как пехоту внедрить, в любом случае надо только подождать, там все будет платно, там все будет гринд

А у пехоты тоже будут модули повреждения?
Пробитие селезенки, лечение 15 секунд )

1 лайк

Тсссс, есть Сквад и Сквад 44… (И там тоже есть техника)

Только никому не говорите.

1 лайк

там техника аркаднее вроде? в плане дм

но вообще наличие других игр не показатель что свое не запилят

Я ничего не приукрашивал, в игре появились первые реактивные самолеты это и есть постепенное появление которое вполне показывает вектор развития на будущее

Энлистед не торопится(что наверное и не плохо пока есть куда развивать тему ВМВ), но то что в будущем игра шагнет дальше в сторону Кореи и Вьетнама я не сомневаюсь

Там техника ровна такая, какая нужна в такой игре с пехотой.

а я сомневаюсь)

Учитывая то, что листок заглох в плане обнов уже два-три года как, ровно в тот момент когда гайджин себе забрала людей, а другая часть ам ушла делать

Т.е. то что я сомневаюсь в правдивости не официальных датомайнов - это бред.

А сомневаться в заданном векторе разработчиками - это нормально)

Хз врят ли это зависит от режима, но я в основном в ААБ летаю и там вроде видел такое

а где вектор прописан, пардон? у вас есть несуществующие уже 2 года ответы разработчиков или дорожная карта?

в листке уже была техника почти военного времени и вооружение.

А реактивы вообще-то добавили те, что в вв2 летали. Кроме советов, им всегда добавляют послевоенщину потому что нет другого. Они и с АВТ бегают, и че? Бумага ради баланса.

Это когда АВТ стал бумагой?)

АВТ-40 так-то была принята на вооружение в 1940 году… АС-44 сюрприз сюрприз в 1944 году… т.ч. точно не всегда)
Су-9 1946 году появился, он явно послевоенный

Да я в буквах теряюсь, путаю, крч, у советов две винтовки бумажные на 5 тире))

В верхней линии прокачки вроде и в линии после ппш

а еще есть отряд с винтовкой какой-то похожей но другой

А какой кстати реактив за США летал в ВМВ?)

Не несите чушь, ничего бумажного у них там нет, опытный автомат АС-44 бумагой не был

тык

image

Пехота превратилась просто в токсичный юнит, который больше мешал, чем приносил пользу. Особенно отряды миномётчиков и снайпера.

С точки зрения листовчан это бумага

Чисто технически, Lockheed F-80 Shooting Star совершил свой первый полёт 9 января 1944 года.)

1 лайк

хуже ток у япов, там есть такое… просто трындец.

пп токийского арсенала имеет скорострельность 1500, что ирл было ошибкой из-за которой пп ломался и потому его не приняли))