С точки зрения игроков в Стиме - Вар Тандер это симулятор.
Точка зрения как то изменяет реальность?
С точки зрения игроков в Стиме - Вар Тандер это симулятор.
Точка зрения как то изменяет реальность?
С моей точки зрения это цирк с конями, где моя сахарная вата?
Но он не воевал насколько я знаю.
Это как Т-44 и Ис-3, создана ещё во время войны, но участия не приняла
Яркий пример того что люди используют термины даже не разбираясь что они значат, “бумага” - это то что не было построено и осталось только в виде чертежей, опытные образцы называть бумагой как минимум странно
и что что не воевал, ас/ат будто воевал, вы сказали что они в корею идут, где оно?
реактивы второй мировой, опытные, не воевали, но еле выходят некоторые за границы, прям как у советов
Служба для “Шутинг стара” началась в 1944 г., когда было решено отправить четыре самолета установочной партии YP-80A в Европу для боевых испытаний и отработки необходимой тактики для борьбы в первую очередь с немецкими реактивными истребителями. №№ 44-83026 и 83027 были отправлены в Англию, где первый был разбит, а второй переделан под двигатель Роллс-Ройс В-41 - будущий прототип “Нина”. 14 ноября 1945 г. № 44-83027 был разрушен при вынужденной посадке после остановки двигателя. №№ 44-83028 и 83029 были отправлены на Средиземное море. Они совершили несколько боевых вылетов, но столкновений с противником не имели.
Первый сломали, второй потеряли…
Флешбеки с эвента по пмв и мобильной пехоты
Ну т.е. все таки дело в реализации
Кхм мне интересно, а те же гранатометчики которые и вроде как заточены на борьбу с техникой игроков не должны им мешать например захватывать точки? Или в чем там вообще токсичность заключалась?
И каким образом минометчики и снайперы которые вроде как борются исключительно с пехотой противника могут помешать игрокам на танках?
Там были проблемы вообще со всем. Начиная от коллизии, заканчивая регистрацией попаданий.
ля, а этот слив я забыл, реально копия листка в ивенте, ы
А мне плевать, понимаешь? Я хочу ивент, разнообразие, разрабы сделали скучный ПВМ ивент, я жду нормальный. Мне плевать что он будет сломан) Это уже лучше чем гринд бука.
В первую очередь это будет просто токсично. Ибо болванчики могут стрелять их любого угла. И в том же городе их невозможно будет как либо уничтожить.
В AW миномётчики просто накидывали в радиусе вроде 600 метров всем подряд нанося урон и критуя модули.
Снайпера в целом убили класс ЛТ, ибо видели дальше и имели эталонную незаметность. Ещё и в стелсе вырезали вражескую пехоту.
светят, по колумбусу это токсично
но у нас дроноподсветка 24/7, так что не важно, ахахах
А бпла в тундре убили класс лт, ага
видят всю карту, заметность уровня “точка в небе”
Какое-то весеннее обострение про пехоту случилось, с пингом в полгода
эм, ну… фугас
бомба
уничтожают прекрасно в листке, прикиньте, стоишь а тебя 25кг бомба шотает за 50 метров
А уж про танковые фугасы молчу, штурмпанзер там имба
в том что листок это бесплатная батла ,а тундра с пехотой это тундра с пехотой
плохо что ли? хорошо! работа модерам, модерировать чаты и не донимать людей в предложениях от скуки)
Не вижу чтобы кто то реально активно этим занимался.