Мы же говорим о Противостоянии? А противостояние это скорее аналог мил симов, где нужно выполнять какие то задачи на миссию, там обычно о балансе даже не задумываются.
А если тебе интересно тупое ПВП с АСБ управлением и камерой из кокпита, то для этого не обязательно в противостояние играть.
при том что пвп в асб играется куда интереснее чем в арб
бывают очень затяжные сдохфайты, примерно как с еврофайтером на видео но дольше и изматывающе
может быть как с реальным су34, откидал бомбы и на предельных перегрузках уходишь от ракет а потом ещё находишь того кто их пускает, и умудряешься его переиграть и сбить
с кабиной су34 это ещё постаратся надо
Так если бы сделали просто АРБ с АСБ управлением и видом из кокптиа, ну и возможно уменьшить число игроков на команду, и ты бы получил свой ПВП СБ режим.
ровно так же как им плевать на твоё мнение, но ты как рбшник пишешь что удалил бы аркадные бои в которых кстати новички игру познают, и симуляторные, где сидят игроки которым реалистичный режим не зашёл или надоел
А я на самом деле не могу вкатиться в СБ чисто из-за управления на мышеджое, ну вот никак не идет, а джойстик мне пока лень покупать)
Вот было бы СБ с РБ управлением, ммм
вижу ноль проблем в применении тех же биндов к асб. ну да, надо будет чуть привыкнуть и сначала разбить пару десятков самолётов на взлёте, но это нормально.
могу своё управление скинуть
там у меня настроенно через инверсию по тангажу и по оси обзора, остальное уже настраивать по личному предпочтению
ну ещё надо вместо круга поставить квадрат выкрученный на 90% с безопасной зоной в 10% (у меня вобще 0 стоит) и режим мышеждоя стандартный а не упрощённый, иначе самолёт по вертикали маневрировать не сможет