Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Допустим, посмотрим с другой стороны.

Почему на день России дали скидки 30% на отдельную технику, а на день образования КНР 50%?

1 лайк

Потому что на площади Тянь-Ань-Стим ничего произошло

4 лайка

Ну получается что китайцы обиделись и им решили помочь? А что было когда игроки СНГ взбунтовались?

1 лайк

Мне вот очень интересно, на основании чего какие-то форумы игры важнее других, как и репорты? К тех.поддержке вопрос нет, работают достаточно быстро и действительно помогают, но остальные службы как будто и не хотят работать. Понятно что форум особо никто не слушает, но почему-то разработчик до сих пор отвечает на англ.форуме, но тут ответов более нет

1 лайк

Ты это не у меня спрашивай, я всего лишь мимокрокодил и ничего тут не решаю. Сходи в комментарии к видео, под которы собирают вопросы для РВВ_БД

Ну тут есть Ralin, он наверное знает ответ на то, почему репорты из СНГ чаще игнорят, чем отвечают

Он отвечал на этот вопрос столько раз, что вряд ли ответит вежливо.

Для начала стоило бы показать репорт, рассмотрение которого ты ждёшь так долго

Да таких репортов много, они ленятся даже закрывать их по причине “дубль”.

Ну вот к примеру репорт с отключением прицела Community Bug Reporting System

Проблеме полгода, лично я наблюдал её не только на Ми-24А. Только сегодня играя на F-105D несколько раз самопроизвольно пропадал прицел в СБ, помогал лишь селектор вооружения. В пробном вылете на F-111A тоже самое, ранее на прошлой неделе на F-4S, МиГ-29 (9-13) и МиГ-21 (Р-13-300) и Су-22М3. Другие не пробовал

Я тебя просил не ныть, а скинуть ссылку

Редактировать сообщение, на которое уже дан ответ, — плохой тон

А тебе какое дело?

Редактировать я начал раньше, чем ты ответил. Проблема в твоей нетерпеливости, ну и чутка в том, что я сразу ссылку не нашёл

Пока что больше всего похоже не на баг, а на автоматическое переключение прицела в режим баллистического вычислителя для ракет

Вероятно, но лично я ранее такого не замечал. На некоторых самолётах прицел просто пропадал. Конкретно на F-111A он уполз в самый низ стекла, где его было почти не видно при любом положении камеры. Из подвесов были только бомбы, да и те были сброшены полностью, M61A1 в подвесах не было

О, уже и ответ дали. Как просто было достучаться до баг репортной. Вот всегда бы так работали. без напоминаний

Как-то не похоже на спасибо, а ведь КБРы поголовно волонтёры, то есть работают буквально за спасибо.

О спасибо великие КБРы, я вас так зауважал, вы самые наилучшие люди в рамках игры War Thunder, приношу вам свою благодарность, за выполненную работу, на которую сами и подписались, за столь долгий строк висения репорта

2 лайка

Доволен?

Вот теперь умничка, всегда бы так и КБРы бы не вылезали из репортной.

Интересно, ответят ли они мне на исторический репорт достаточно быстро, чтобы я не успел забыть про него ( в течении 2-4 дней)? Надеюсь что я не зря качаю 858 страничный мануал по самолёту