Пожалуйста, убедитесь, что документ не секретный перед его использованием в репорте, иначе это может грозить блокировкой вашего аккаунта.
Он не секретный
А на какой самолёт?
F-105D. но качал я всё же зря. Не дало прикрепить по ошибке сервера
А что там?
Вот бы он еще ответил что делать, когда ты зарепортил что-то, а тебе закрыли репорт со словами: “разработчик не сможет так сделать”
Не ну эти четыре слова просто невозможно принять, да.
Совершенно не понятно что они значат.
Нужно пояснение, да.
Ну, вообще-то слов 5)
И я больше о том, зачем закрывать в таком случае репорт, почему нельзя его оставить открытым “до лучших времён”, а не предлагать игроку проследовать на форум и писать предложение.
Где на форуме приходит модератор и говорит, что тему надо удалить, потому что это контент для репортной.
А в репортной говорят писать тему на форуме.
ничего
Разве частица НЕ является словом?
Хороший вопрос! Действительно, частица не является словом, а является служебной частью речи. Я сказал что слов 5, когда их 4, сейчас пересчитаю:
- Разработчик
- Не
- Сможет
- Так
- Сделать
Итого, слов в предложении: 5. Но пользователь сообщил что частица “НЕ” не является словом и, потому, слов 4. Давай пересчитаем…
Не закрываешь плохо, закрываешь тоже плохо
Да вот лучше бы не закрывали, закрытый репорт - репорт, который просто ушёл в корзину же? Его не примут даже когда разраб резко научится делать такую механику для техники? Не реализуют?
Почему? Всё равно он потеряется в репортилке и какая разница?
Хз, а зачем вообще тогда закрывать и открывать репорты…
Всё равно всё потеряется как слёзы в дожде.
Нейронка ответом не считается…
Коламбусу же можно
Это не нейронка, лично писал как шутку.
Да, блин, частица “не” не является словом, я забыл)
Колумбус модер. Ему можно.
Это дискриминация