Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Оно скорее вот так выглядит:

4 лайка

Вот и я о том же.

Геймплей арты невероятен.

Так в арты вроде его тоже нет. Взять тот же тип99, там нет панорамы.

1 лайк

Тип, нет вообще ни одного другого танка, у которого можно взять разное количество снарядов в зависимости от их размера?

Зато есть перископ)

Получается, подлодка…

Ну, система строительства в игре есть, пусть строят артиллерийский пост рядом, ахаххах.
А там боты с панорамой.

В аркаде есть карты 20х20 км, где можно реализовать назначение арты?)

Не, там фугасный снаряд 775-го с его 350м/с (вроде, не помню), отлично летает на километр и меньше, когда сам 775 за холмиком стоит)

Стоишь такой себе, работаешь по меткам разведки от союзников…

Надо, к слову, проверить, пофиксили ли баг с тем что я на 775-м мог в лоб забирать Т-80… Фугасом в влд… Мб это тот же баг что пофиксили недавно, когда танк отъезжая терял всю броню для снаряда. Потому как вряд ли оно вообще должно быть так, когда в бою ты шотаешь, а при просмотре попадания в анализе - там пшик)

Анализ, видимо, не учитывает скорость цели и потому не симулируется баг. Если это он, то хорошо что исправили.

Я то имел в виду прямо арту, как арту
Чтоб с 15 км накидывать из леса)

1 лайк

Ну этому в игре нет места, если только не придумывать другие механики.

Ну там, чтобы “арта” игралась не на самой машине что стреляет, а на машине что наводит… На поле боя ездишь среди врагов и кидаешь пинг своему боту куда надо выстрелить 1 раз.

Оно и балансится просто, ограничениями на дальность пинга/кд пинга, и бота в тылу может лётка убить, допустим, легчайше, тогда ты как сейчас зрк - просто с машины насильно выходишь.

Но в любом случае, в текущих пятиминутках ненависти этому мало есть места. В СБ боях ещё мб. В РБ на средне-низких рангах - тоже, почему бы и нет, там бои не такие скоротечные как на топтире…

У него 380м/с, но там снаряд максимальную скорость набирает в процессе полёта (активно-реактивный он), из-за чего траектория прям хорошая, вроде.

Хочу РБ противостояние на 2 часа, 50 на 50 человек и кучукучу техники

1 лайк

Хочу хоть что-нибудь. хоть какой-нибудь ивент вшивый, но хоть что-нибудь разнообразное.

Это да, согласен

Там уже цифровое СУО. Смысла от панорамы не то что бы много при рабочем СУО.

А ведь раньше что-то похожее было. На ЗБТ и немного ещё на ОБТ арта для наземки это буквально были ИИ гаубицы, которые спавнились вне карты и стреляли. Если самолёт их вынесет-артудар отключается. Потом гаубицы убрали и снаряды стали появляться через телепорт над картой

1 лайк

Даже не знаю почему…

Неужели из-за того, что один игрок на самолёте мог закрабить всю арту команде противника ?

О нет, самолёт врага отвлёкся от уничтожения союзной наземки и пошёл крабить ИИшку арты, ну всё, итс овер…

Как же мы будем играть когда нас не атакуют с воздуха, а в это время крабят нашу арту, мы проиграли…

2 лайка

А отключение точки D на Кубани и исчезновение ИИ ПВО, артиллерии и конвоев противника на карте стало быть связано с чем?) С ограничением фарма, упрощением геймплея или с общим упрощением игры, которая за 12 лет стала иметь 2 режима в танковых боях, каждый из которых не менялся те же 12 лет? На ЗБТ наземки их было на 1 больше ведь

1 лайк