Злые “они”. Наш Колумбус так не может, ты что. Он всего лишь 24/7 на форуме проводит и в каждом предложении считает за честь отписаться. Ну проглядел твоё предложение, бывает…
30 апреля 2014 года. Именно об этом я и говорил, тогда был буквально расцвет наземки в этой игре. И при вводе 6 ранга ещё, когда Т-64А с MBT/Kpz-70 показали. А всё остальное-какой смысл говорить о застое или упадке, которые попеременно происходят?
Так боты нужны для прокачки на них, то есть для стоковых танков или братьев наших консольных. Или турмсов на худой конец
Или у вас на стоковом танке появилась возможность использовать топовые снаряды за серу без прокачки? Это эксплойт, что запрещено пользовательским соглашением. На стоке и нет возможности использовать не бесполезные снаряды
Да и если на то пошло, давайте прикинем: а сколько снарядов из БК машины в каждом бою никогда не используется вами или другими игроками? По разным причинам: взорвали танк, бой закончился раньше, не нашлось противников. Цифры более 90% от общего числа снарядов в танке, я уверен. Некоторые люди и раза выстрелить не успевают. То есть у вас есть возможность-обменять снаряды, которые вы и так не смогли бы применить на какое-то количество серы/ои. И опять же-вас никто не заставляет это делать
Как показала практика общения на форуме в разделах обсуждений и предложений - Колумбус не понимает концепции “выбора” игроками.
Если предлагаешь что-то дополнительное - он воспринимает это как будто ты хочешь его заставить это использовать в каждом бою.
Предлагаешь дальний респ зениткам в дополнение к обычному - он говорит “что если я захочу на зенитке ближнего действия заспавниться?! Что мне на стреле делать на дальнем респе?” условно.
На игроках это делать нельзя ?
Стоковая техника сейчас спокойно выводится до играбельного состояния за пару боёв.
Класс. Вот я вожу не более 15-17 снарядов и ещё должен закидывать туда бесполезные болванки ?
Ничего, что полное БК мало кто берёт ?
Может проще уже просто играть против игроков ?
Ботики в штурме есть.
Так а кто же запрещает? Я же не предлагаю удалить игроков из команды противника и ввести конвои на карту вместо них. Но это вариативность геймплея, да и это даже не что-то новое, а буквально ввод функционала, который уже был в игре
На пару боёв? На стоковом танке? Речь не о прокачке ремкомплекта. На каком уж уровне находятся ломы для бушмастера? А ломы на танках 6 ранга? Нет, речь не о Т-72А, а например о Леопарде или Магахе
Это просто смешно, комментарий выше полностью прав. Я же не заставляю вас лично заниматься отстрелом ботов. Не хотите-не надо. Но опять же, я опровергнул ваш аргумент относительно того, что за уничтожение бота ничего не платили, так как в ОИ/серебре платили почти столько же, сколько и за живого игрока на аналогичной боту технике. То есть можно-то и топовым снарядом по несчастному пазику влепить будет и вы ничего даже не потеряете и не обанкротитесь
А что толку-то даже от 30 снарядов из 50 в танке, если танк и одним выстрелить не успеет? Всё равно почти весь БК сгорит просто так. Да и о людях вы уж больно хорошо думаете
Это смотря с какой точки зрения. С точки зрения разработчика так лучше бы нам вообще не играть, а пакетики заказывать и не заходить в игру. Так и нагрузка на сервера меньше знаете ли будет
Есть, только вот за них и фарма нет никакого. Вы играли в штурме? Я вот играл, у меня там целый вайпер и апач прокачаны. Знаете сколько дают за победу на 1 месте на AH-64A? За 100+ фрагов наземных и ещё сколько-то авиационных? За бой, который идёт 30 минут и с ПА? 8 208 ОИ. Я эту цифру навсегда запомнил
На игроках, у которых не стоковая техника и не стоковый экипаж? Справедливо.
Ну ты загнул. За 1 бой вообще, взял стоковую технику, набил 50 киллов и прокачал… сотню модулей. Стандартная ситуация, когда в игру не играешь.
Боже ты мой, я же говорил)
Ну не понимает человек того, что у игрока есть выбор делать что-то или не делать) Ну физически не может осознать концепцию этого. Проф. деформация, видимо, модерская.
Непонятно, не ясно, что значит “предлагаю”? Распиши семантику слова “вернуть”.
Напиши синтаксический разбор фразы “данный режим раньше уже был в игре, но был почему-то выведен”)
А то не ясно же… непонятно…
Но это вариативность геймплея, да и это даже не что-то новое, а буквально ввод функционала, который уже был в игре
Правда он всё ещё мешает.
А ломы на танках 6 ранга?
На первом почти у всех…
Это просто смешно, комментарий выше полностью прав. Я же не заставляю вас лично заниматься отстрелом ботов.
Боты сами присутствием в целом мешают. Они сужают играбельность и без того узких и маленьких карт.
А что толку-то даже от 30 снарядов из 50 в танке, если танк и одним выстрелить не успеет?
Не загружайте БК в целом с такой логикой.
Боты сами присутствием в целом мешают. Они сужают играбельность и без того узких и маленьких карт.
У нас возникла проблема с играбельностью узких карт из-за декора в виде ботов. Что делать?
- Расширить карты
- Переместить ботов чуть за пределы игровой карты чтобы не мешали и существовали на флангах.
- Удалить ботов, чтобы потом ещё больше урезать карты потому что логика.
В игре так остро стояла проблема узости карт, что разраб решил усугубить)
ахахахаха, точно, и вобще чё так кратко, надо было на 12 страниц расписать, как дипломную работу, так понятнее будет чем краткое описание сути режима и самого предложения
Не поможет, я расписывал на стандартные 300, 500 и 1000 слов - 4.1 прилетало за минуты)
Точно-точно модер прочитал, верим)
а кто у модераторов начальник вобще? кто им модерку выдаёт?
бввд, лично
А вот это скорее всего убрали из-за их бесполезности. Этот антураж чаще всего только мешал.
Но я хочу грабить корованы…
Но я хочу грабить корованы…
Зачастую карованы гробили вас ибо стреляли и сразу спотили всех на карте.
Зачастую карованы гробили вас
Уникальный геймплей!