Закибербуллен ботом… Ну хз, решение простое - чтобы боты не светили всех игрокам, вау.
Буквально, к слову, одна из возможностей защитить землю в ТРБ - это добавить больше целей воздуху)
Пусть там стоят радары дальнего обнаружения, ИИ-боты арты разных видов, пусть, хз, за респами стоят “базки” которые при уничтожении выключают респ врага. Да что угодно можно придумать, но мы просто поднимаем до небес ОВ на вылет и говорим что это клёво…
э, а где камера сверху и овал сужающийся???
если награда за уничтожение не игроков будет равна игрокам, то почему-бы и нет
Это хорошее решение лежит на поверхности, но улитка останется улиткой. Такое ощущение что все решения принимаются по кручению рулетки. Сегодня выпало “ФИЧА С ОКАПЫВАНИЕМ”, но для чего эта механика и как она будет реально прнимать участие в геймплее это не важно, главное отчитаться что у нас в игре майнкрафт есть.
В такое не играю.
а видимо такое и ожидают люди просящие геймплей арты
Ну в танковом геймплее же мы не получили вид как в Enlisted почему-то.
Я считаю что единственный вариант в котором геймплей арты может существовать в обычном бою тундры это вариант когда ты спавнишься на машине-корректировщике, а в тылу или на респе стоят пусковые/арта.
И всё, ты едешь в бой, целишься в пределах 200-300 метров от себя, через обычный прицел, в прямой видимости от себя. На топтире ещё и лазерное облучение провоцируя. А твои пусковые в тылу стреляют по точке куда ты прицелился. Как в кораблях ты целишься в точку на поверхности через прицел и турели стреляют в неё, а не по линии прицела.
Ну и, собсна, чтобы тебе противодействовать достаточно как бы одного из вариантов:
- Спрятаться за дом/камень, ибо тебе нужна прямая видимость для наводки.
- Заметить тебя в 200-а метрах и убить. Тогда и пусковые уничтожаются.
- На самолёте проредить тылы врага и уничтожить его пусковые/арту в тылу, тогда и ты на машине-корректировщике уничтожаешься.
Другие варианты просто нежизнеспособны или совсем убоги.
Не, я хочу встроенный в игру арткалькулятор
300 метров это слишком мало
вся механика будет бесполезной, ведь снаряды летят долго, а танки у нас постоянно движутся
будет просто метание фугасов с задержкой
ты даже не попадаешь ни по кому, если это не стоящий в кустах тип всю катку
и саму арту нельзя ставить за карту
значит стоять она будет на спавне
короче механика калл
Почему нельзя, она же бот. Пусть стоит там, где когда-то стояла арта на картах) Где-то у вертолётных респов, хз.
не не не, лучше оставайся в арме и других проектах со своими калькуляторами)
Ну так это цифра, а значит - спокойно регулируется и балансится как надо.
то есть её никто не сможет уничтожить? кроме самолетов
КРУТЬ
дать токсичную машину которую ещё и убить нельзя
Что такое Арма?
Такая же фигня как обычные медленные фугасы или обычные супер медленные птуры.
Хз, свои применения есть, балансить легко, кто хочет - будет пикать. Киберкотлеты, кнш, ток на обт и ездят, им и ЛТ не нужны, кроме одного.
то как раз где с калькулятором сидят арту и минометы наводят
а потом час игры ездят и занимаются снабжением
Вы с колумбусом читать разучились что-ли… Я в афиге.
Ну хз, насколько сложно заметить и уничтожить безоружную машину в 200-300-400 метрах от тебя в ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ?
фугас прямой наводкой летящий секунду, или фугас летящий навесом секунд 20
управляемые
рушить снабжение для того, чтобы игрокам на танках было меньше снарядов и топлива