Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Судя по ответам игру спасет только пехота

1 лайк

Её не будет, её ничего не спасёт)))

2 лайка

Посредственные ТТХ почти во всех режимах полета, уступающие даже самолетам по БРу ниже.
Незначительное превосходство в вооружении над аналогами с таким же БР.
Минимальные возможности для самообороны.
Хорошая бомбовая нагрузка и высокая скорость с ней

И да, он на 10.7

Краткое содержание: развития геймплея не будет. Совсем. Бомбежка завода с невыполнимыми целями для одной из команд это наш предел.
Мы ничего не будем делать. Конец

3 лайка

ввели бы как отдельное постоянно событие с противостоянием АРБ, как АСБ или ТСБ, но нееет, комунити “выбрало само” и “популярностью не пользовалось”. это когда? 6-7 лет назад в виде временного события для 3 ранга на 2-3 дня? ну круто вы проанализировали

1 лайк

Я может тупой но не наблюдаю тут анонс кораблика поэтому вот Линейный крейсер «Сталинград»

пока что сходится с этим , если это уже обсудили и я просто идиот что не заметил этого то прошу понять и простить тапочка

К сожалению тут король не имеет связей с комьюнити тундры и все время, за исключением темы карт выглядит так будто он вообще живет в другом мире, где всем всё нравится.
Буквально его высказывание: если бы всем надоели точки, они бы не играли. Будто у нас есть хоть какой то режим без точек.

Ну я и не играю. Захожу только в ТСБ и АСБ раз в неделю. Толку ноль

Просмотр можно заканчивать на 19 секунде

4 лайка

ну кстати да. я вообще тогда заржал. типа “если бы не хотели, то не играли бы”. а есть выбор? примерно как в тюрьме, где всех кормят говном и на предложение кормить чем получше получаешь ответ “так все едят - значит нравится. не хотели бы не ели”

1 лайк

Сообщество: Стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95, B1, B-52, Авролкан. Есть планы насчёт них?

Вячеслав Буланников: У нас нет планов на эти самолёты, как ком-то топ-тир нашей текущей меты. То есть мы их не рассматриваем как пик. развития авиации в Thunder. Но как музейные машины, как коллекционные машины, как машины каких-то событий, да, даже такие самолёты могут когда-то в будущем появиться в игре, собственно, потому что запрос большой и в каких-то особых режимах или просто как объект коллекции они, мы понимаем, что они могут быть интересны игрокам, поэтому полностью от них не отказываемся

my hones reaction

https://youtu.be/4-UbHw8eDzM

1 лайк

Такая себе реакция.

Мой ангар после ввода

2 лайка

Куда подевались с 10.7 Модерна, Об.292 и Т-80Б и с 11.7 Т-72Б3, Т-80У, 80УК, 80УМ2?

Терешкову и серйиных сестёр введут?

1 лайк

Зачем приписывать модерну , об 292 и Т-80УМ2 которые за реальные деньги на бирже продаются (за много деняг) или выпадают если помолиться улитке в контейнерах за серебро .

Не знаю, но я хотел бы увидеть Элеанору

Что за Элеанора?

Может эта?
17642702576068541562870328228723

Имею право раз в список уже впихнули Т-80УД, который так-то тоже за деньги и так-то с 10.3

Я не совсем тогда понимаю как это с бобрами связано?