Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Т9 убил весь мой наброс лол

У вас ошибки в словах “растрата”, “ложь в отчетах” и “нулевой результат”

а когда х29 не доворачивали? хорошо летят всегда

на годик раньше? надо побыстрее ветку качать тогда

ага и то только на бумаге

Южносеверную корею всё так же собираются вводить унитарной веткой? А то на ком форуме кто то уже спекулирует по поводу раздельных

К сожалению, унитарная.

Ввели бы северян китаю - бросил бы ссср и стал бы мейнить китай)

На ком форуме америкен майнеры недовольны что им дали просто F-15 с новым радаром, а не новую имбу т.ч. вангую что в следующем патче Улитка не разочарует и таки выдаст им F-15EX

а что не так?

Требовать явную имбу вот что не так, в остальном недовольство нормально, такое не только с америкэнами бывает когда выдают что-то не сильно отличается от того что уже есть (а бывало что кому-то просто давали навесить ДЗ на топ танк который страдал в рандоме и все)

на пулькшторере только на фугасах и штурмлю - много открытых рубок - также фугас пробивает пт76, м109 и прочий картон в крышу - а насчет 15 снарядов - в игре есть пушечные самолеты и с меньшим количеством бк

так половине наций уже дали имбо топы 14.3

1 лайк

А в чем проблема просить просто что-то чтобы сравняться с ними, вместо того чтобы требовать что-то что должно ультимативно порвать рандом, чувствуешь разницу?

Даже не знаю что на зиму ждать…

вообще лётка будет ещё одна

Вот именно не знаю что будет в летке … Из 4 колена мало чего интересного

But, i want to believe

https://www.youtube.com/shorts/iFOq9vPAIE8
image

так у амеров таких самолетов не будет

Да судя по тенденции марафонов, могут спокойно сунуть “уникальную” модификацию очередного 3 колена. За почти 2 года новой системы марафонов у летки был ОДИН нормальный приз.

А так, ждем “не имеющий аналогов” Як-1 Литвяк

кто ?