Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Топкек

50/50 по сути обычный топкек тобишь клон, хотя у нас каждый марафон клон так что нормуль

Топкек с нормальными ПАРЛами и гиперзвуковыми АРЛами, которые до сих пор пол команды хлеба на старте косят.
Да и если глянуть на остальные призы, реально же только он хоть какой интерес представляет.

возможно потому что я не люблю топы я его и не понял

я лётку до 12.0 всю качаю потом забиваю потому что она дальше не интересна

Кфир ещё. Или он по старой был…

старая

Ну кфир не вырезал по пол команды
А так он был хоть и после ввода “новой” системы, но был за зимний ивент, который не предполагает фарм купона отдельно от звезд

Не вырезал, но всё же… Интересный приз. Хотя для меня и F-106 таковой.

А нужно было лишь выдать ф15е с афаром… Какое-то странное решение приняла улитка, Буквально перед носом идеальный вариант лежит.

Вот и региональный контент и уникальные награды.

3 лайка

“СССР: танк T-126 и истребитель И-153 «Чайка» Жуковского” - ничего себе подарок какой!

2 лайка

Нет, вообще коллаборация со “Звездой” это здорово
Плохо, что улитки настолько жадные, что не могли ничего уникального туда пихнуть из старенького
За ту же настолку от вар тандера, давали ЛаГГ-3-23 и ЛаГГ-3-34, которые вообще никак не получить
А тут…

1 лайк

aces_SH9qtE5boM
после таких игроков можно удалять игру)

А кто тогда будет делать онлайн чтобы такие как он могли поиграть на своем Т-80УЕ1?

Еще б комплекты нормальные были…
Я бы неиронично взял себе пару моделек, будь у них нормальный масштаб и детализация. Пускай даже со сборкой
Просто это выглядит реально позорно

Спойлер

image

Я понимаю, что они стоят по 500 рублей всего, но все ж…

Если бы это было 1000-1500, с хорошей детализацией и какой-то уникальной техникой в игре - дайте две, а скоро новый год, дайте еще 2 от каждого в подарок
И обмазываться модельками на полке и модельками в игре
Люблю запах клея по утрам!

У меня сплошняком сыплются скидки только на корабли, это проклятье какое-то или намек на будущее развития игры?

такие же как они)
этих игроков лучше в одну яму скидывать чтобы друг с другом игрались

тут дело даже не в нике, а в том как это существо в бою себя вело
пол боя крисил на зенитке, не сделал фрагов и когда перевернулся вышел из боя чтобы фраг не дать

Мне кажется это тестовый формат как игрокам зайдет, считай какие там бонусы за модельку, то это моделька идет бонусом