Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Вы в курсе что дроны бывают разные?
Оптоволоконные, которые сейчас на хайпе - именно оружие партизан.
Удары по коммуникациям, засады на дорогах, атаки тыловых баз группами спецназа даже с помощью высокотехнологичного оружия - это партизанская тактика.
“Ланцет” который запускается с помощью установки РСЗО или даже с самолёта - это тяжелое оружие.
Тактический дрон который дает координаты взводному миномёту или АГС или БМП для стрельбы с ЗОП, а в случае надобности может сам поднять сброс - это вспомогательное спецсредство.

Ничего себе заявления.

Это с каких пор, дроны запускаемые рядовыми частями с союзных территорий на отдалении за несколько километров от ЛБС стали диверсионными ?

Получается выпустить в завод сотню дронов и десяток КР - тоже партизанская тактика ?

Все ланцеты запускаются с катапульты или ТПК.

Не запускаются.

Дроны давно вынесены в отельную группу БЛА, и никаким “спецсредством” не являются.

с тех пор как применяются на территории контролируемой противником.

Нет это бомбардировка.

у вас устаревшие сведения)

дымовые, шумовые, фугасные, кумулятивные гранаты - это гранаты, но некоторые из них “спецсредство”.
Так же и с дронами. Некоторые из них БПЛА, некоторые БНТС, Некоторые БНУД, некоторые БЭК но все они дроны.

Что значит “применяется” ?!

Фактически всё вооружение при позитивной тенденции продвижения фронта применяется по территории противника.

Когда крылатые ракеты или БПЛА стали носителями бомб ?

У вас устаревшие фантазии.

Ни одна из перечисленных не является таковым.

Любая из перечисленных гранат может входить в стандартную экипировку.

1 лайк

Примерно в 1991 году. США хвастались, что их Томагавк нашел че то, сбросил бомбу и потом поразил цель

Вы так думаете что кошмарящий логистику на дороге ------- сидел все это время в -------?)

Термин “бомбардировка” возник ещё до появления авиации.
Так что ракетно-бомбовый удар, атака беспилотниками - это тоже бомбардировка.

гуглите “межвидовой боеприпас”. Версия со складными крыльями сможет запускаться со “Смерча”.

так же как БПЛА может входить с стандартную экипировку. Но при этом не становится гранатой)
Стол он бывает деревянным, пластиковым, металлическим. Но при этом остаётся столом.
А ещё он бывает рабочим, кухонным, обеденным. И при том что он “стол” он используется по-разному.

С просвещением.

Современные FPV могут летать на удаление более 30км.

Какое отношение УМПБ имеет к Ланцету ?!

То что “Ланцет” с третьей версии теперь тоже межвидовой.

Я рад за ланцет. Где информация, что он может применяться с ПУ типа “смерч” ?

Рано, но сейчас патч нужно как можно скорее выпустить, довольно проходной будет. Может даже тизер на следующей неделе уже и дев

Насрали в теме всякими БМП/БТР/танками…
Сливы новой техники где?

3 лайка

А не будет у вас новой техники, только клоны ахахпхахах

1 лайк

Я имею ввиду новую в прокачку.
Клоны там, или нет, не так важно.

Скорее чуть позже, наверное на след неделе, но чую ничего интересного не будет (ибо не представляю как впихнуть и растянуть интересное на два оставшихся мажора в этому году)

Это дневники разработчиков…

Как минимум на новый год солят прем пакетные самолёты 8 ранга для СССР и Китая.
Во всяком случае, я так думаю.
Поэтому и жду сливов)

Мне вот не нравится что два стрёмных трактора подряд…
Зачем Т-34-85 на 3-м ранге? Надеюсь что БР не изменят.
Гы Оказывается у Китая давно на 3-м. А у СССР и финский - на 4-м)

Не изменят. А вот стабовая 34 будет на 6.0.

Я не могу понять что езида несёт, это точно слив от гсзаби? https://youtu.be/U7fMvSRlUC4?t=31