Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Я бы сказал что это мишка, но вот какая

Вот полное фото.

ми 8

22 часа назад.

1 лайк

F-86A-5 прекрасная летадла

Я глупый , мне простительно .

я на немеции

у меня тут вот эти черти
image

А это не тот же отсек?

Я пробовал качать немецию, но меня начало тошнить от фокевульфа

Похоже на багажник от велосипеда .

Честно , не шарю , иногда смотрю на красивые фоточки Су-57 , уж больно он мне нравится .

image
а, у меня для преодоления 1-5 ранга был этот чубрик, потом уже начал всё качать естественно без прем летадлы

Я так и не определился с тем на каком преме летать за немецию, поэтому пошел качать США
Надоело мэйнить СССР)

правда 5-й ранг оказался настолько какичным что в нём всего 3 самолёта мне приглянулись хортен ил 28 и миг

Хорошие такие, добротные велосипеды.
image

немецкие 20-ки это позор белой нации

Велосипеды двойного назначения .

Как и вся советско-российская продукция, славься, сумрачный гений!

2 лайка

был когда-то в СССР велосипед с говорящим названием… надо вернуть на родину

«От Советского Информбюро: вчера в четыре часа утра в долине Амура китайская армия в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника, после чего, включив маршевые двигатели, скрылся в околоземном пространстве. По сообщению тракториста полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то МТС колхоза выпустит на поле мирный советский комбайн»

6 лайков