Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Жди насамс

1 лайк

Я сказал адекватную а не аим 120.

Они же вроде немецкую ириску купили. Копипаста с другой расцветкой. Идеальная техника для ввода.

Тогда жди рбс23 бамзи

Sweden inks $900M IRIS-T air defense deal through European Sky Shield Initiative

24.06.2025
The first deliveries to the Swedish Armed Forces are slated for mid-2028, with full completion expected by 2030.
Введут ли?

Лучше бамзи, хоть что-то уникальное

Ну такое…
Дальность полёта ракет составляет 20 км, высота — до 15 км. Максимальная скорость полёта — около 900 м/с. Метод наведения — командный, «три точки».

Так это самая имба сейчас, лишь бы многоканальность была

РЛС наведения Saab LPI Kа-диапазона размещена на 8-метровой подъемно-мачтовой системе на пусковой установке, в блоке с РЛС смонтированы также электронно-оптическая круглосуточная система обнаружения (с тепловизионной камерой) и система госопознавания. Обеспечивается наведение двух ракет на одну цель.

Достаточно

прям как у осы, отличная зрк

Передано разработчикам

Так это для Бр*тании, а надо шведам

Зачем если через Индию у Британцев “панцирь” может быть?)

На всё воля разработчика.

У Индии панциря нет

Индийская компания Bharat Dynamics Limited (BDL) и российский “Рособоронэкспорт” (РОЭ, входит в Ростех) подписали в Гоа меморандум о сотрудничестве, направленный на совместную разработку модернизированного варианта зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) “Панцирь” в интересах вооруженных сил южноазиатской республики. Об этом в Х сообщила пресс-служба BDL.

И вообще он был на выставке в Индии, вводим. /s

«“Рособоронэкспорт” провел презентацию зенитного ракетно-пушечного комплекса “Панцирь-С1М” на Aero India 2025.

Ни у одной страны Содружества нет, вроде бы

Спасибо, Большой Брат!

Хз ,я не фанат Об 640 , прикольно конечно будет его увидеть , но я лично больше жду об 195 или же Т-14 .