Да в принципе они и так это уже делали
Тот же Ла-7 Долгушина ничем не отличается, кроме камуфляжа
Но тут уже есть камуфляж в игре)
Типо полеты в АРБ не делают из тебя летчика или что?
C меня летчик, как с тебя киберспортсмен по КС 2
и где тут обычный уд?
Во первых - это уд и он пакистанский
Во вторых, тут описано про покупку 300 УДшек.
это тоже 80уд и пакистанский…что с того? В тексте не пишется про конкретную модель.
А я говорил про 80уд аналогичный советскому

Если я правильно помню то первая партия УДешек была именно что УД, а вот уже потом пошли монстры с башней от Оплота.
Но смех самый что у нас а игре должен быть именно с башней о Оплота, но Улитка по классике, не осилила
В том же тексте написано, что только первые 150 машин поставленных из 300 были такие, какой в игре сейчас есть у Китая. Остальные, стало быть, обычные.
нет как бы.
Вроде как все так или иначе оснащались ТПВ, так что обычный УДшек там не было
выглядит прикольно особенно бтр
ралин наконец то добился 6 секунд у носителей аз 64
Получается УВЗ официально опущенный?
А что за Ереван в сливе вообще?
Проект 48?
а колумбус типо ушёл в отпуск ?
Тоже ничего не нагуглил, корабли вообще сложно гуглятся, про них никто не пишет на википедии, корабельных энтузиастов мало в природе.
В 1944—1950 годах в ЦКБ-17 и в конструкторском бюро завода № 444 велась разработка корректированного проекта 48-К, по которому должны были достраиваться спущенные на воду корпуса лидеров «Киев» и «Ереван», но в 1950 годуруководством судостроительной промышленности было принято решение об отказе от достройки этих двух кораблей. Оба недостроенных корабля были переоборудованы в корабли-мишени и в разное время затоплены при испытаниях противокорабельных ракет.
Ну мне гугл таки выдал статью на 48 проект по запросу “Ереван”.
Недострой, лидер эскадренных миноносцев. Из вооружения 3 башни со сдвоенными 130мм, 4 ДШК да 2 76мм. Ну и два торпедных аппарата по 5 торпед. По сути развитие “Ленинграда”
Что его, что “Киев”(тоже 48) по итогу записали в мишени и отправили на дно на испытаниях ПКР. Ереван правда потом подняли и на металл разделали.
Заходишь в тундру а там армяне в нарды на Ереване играют.