Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Конкретно речь шла про сравнение скорострельности французов и японцев с советскими/российскими танками с забашенным АЗ. Причём здесь кто что обязан?

Интересно, а у Т-55М6 сколько планировалось?

все будет вокруг 5-6 секунд

А можно полный список? искал поиском, какая то фигня попадается

1 лайк

У меня тут больше всего вопросов к Як-1 Литвяк на самом деле

А то мы по Аве не поняли

Вот именно!
Уже был с ней а-ля набор, где аватарка, камуфляж на 2 литака и декали

1 лайк

Как же ветку Германии разраб любит, мне страшно думать в каком виде будет введена наземная ветка Швейцарии…

Там вообще хоть одну уникальную машину добавят?

Не бойся, вся швейцарская наземка будет премами, соединёнными стрелками. Геймплей за мировое золотое хранилище таким и должен быть.

6 лайков

смари прикол

Как же ветку Израиля разраб любит, мне страшно думать в каком виде будет введена наземная ветка Греции…

Там вообще хоть одну уникальную машину добавят?

в целом можно менять на любую другую ветку и подветку кроме мажорных

И можно занять нейтралитет и быть неуязвимым ко всем выстрелам, главное платить

image
как забавно что после бугурта титульной нации у нас резко пропали тейки про циклограмму

Не, заходишь в бой в качестве нейтральной стороны, захватываешь центральную точку и отстреливаешь всех, кто пытается на неё посягнуть

Они 200 лет уже не стреляли)

Тейки про циклограмму пропали ещё давно, про перезарядку в 6с у т64/80 было известно ещё года два назад, но почему-то решили прислушаться только сейчас

В годы ВМВ они достаточно агрессивно огрызались и против немцев, и против союзников

я и говорю
после бугурта титульной нации

Ни на что не намекаю…
image

2 лайка

ну так это те самые 2 крупных патча от улитки
буквально все те нации что они хотят добавить в себе имеют буквально 0 новых машин
тупо пачка камуфляжей и флажков