Не уверен, что прям все не хотят
ну французы намного больше радовались прототипу леклерка, чем леопарду в премчики
Так речь то в первую очередь про топовые леопарды на уровне стерв и 2а7. 2а4 чисто для сетапа.
Так баланс он только у одну сторону работает? Хотели бы - укорили. Ускорять видимо не хотят. Причин лично я для того чтобы этого не делать не вижу. У китайцев и тем более танков РФ и без этого очень много недостатков в рамках игры, что повышение кд на серии 72 и его производных лишь незначительно повысит комфорт
так для сетапа машин уже хватает
что у израиля, что у франции, вот японцам не хватало танков и им действительно интересный оплот дали
итальянцам не хватало техники, им тоже дали лео
вот зачем в ветке франции ещё 2 топ танка
у них больше всех сетап
6 обт на 12.0…
как так
бриты с 2 все ещё
В какую? Опять типо нате продались?
Это можно только условностями делать, а если условности дают одним, то и у других они появятся.
В такую, что повысить кд т-80 они решили, скорострельность ручного они и до этого повышали, но тут ладно, а самой пососной ветке советов (а может и вообще среди всех мажоров) они кд не повышали. И до этого смысла играть на 90м было не много, а теперь с разницей кд в более чем секунду вообще смысла нет.
А типа до этого условностей не было? Напомнить что IF ломы испаряет? Или что подбой стал одноразовым? А может то что баки с дизелем взрываются?
Ага, тот самый сетап 10.7 Франции, который без 2а4 был бы из одного мск, которого потом вообще подняли.
А ведь предлагали в сетап на 12.0 брать типов с 11.3 (теперь уже 11.7), ведь они ненамного слабее топовых японяк. Ну так получается, что и у амеров не хватает танков, всего 2 техники 12.0. У бритов всего 2 танка 12.0, ну и т.д.
12.0
ты где на 10.7 увидел 6 обт
по факту сейчас у всех наций есть сетапы хотя бы в 2 танка
больше всех страдают по количеству только амеры, советы, итальянцы и британцы
я почему-то уверен что 72б3а на 11.7 понизят
никто в здравом уме этот шлак за 12.0 танк считать не будет
Потому что разраб не смог по-другому его реализовать.
Можно сделать репорт обратного. Ничего не мешает.
Они могут взрываться, разраб для этого сделал условия. Если бы он они не умели взрываться в принципе, я бы ещё понял.
Я говорил про расширение сетапа в контексте ввода 2а4. Про 12.0 отдельный вопрос. Разраб захотел.
И удивительно это совпадает с тем, что это нации, у которых есть крупные сетапы на 11.7, когда как у наций, которые имеют крупные сетапы на 12.0 либо вообще нет 11.7, либо там тоже танка 2 есть и всё.
Даа, сделал. Сделал их наполовину полными чтобы точно взрывались. Бак доверху залитый дизелем имеет минимальный шанс к взрыву
Ну вот вопросы к разрабу.
Так вопросы к тебе, раз ты тут не видишь игровых условностей. Не вижу причин для не ускорения кд 90м
Почему улитка не стала давать 7 сек 90М я не знаю. А вот ускорение до 6,5 сек противоречит улиткиным действиям в настройке техники. Если у нас условности, то зачем тиграм отрезать лошади в движках? Зачем отрезать наведение леопардам в задней полусфере? Зачем отрезать вертикалку танкам?
ввод 2а4 это неплохо
до 8 ранга я считаю можно везде клонов клонировать, если нечего добавлять
но топ техника должна быть уникальной, а копии леопардов это кринж
и 11.7 танки имет пропасть в сравнении с 12.0 техникой
11.7 технике вообще хуже всего
они почти всегда внизу списка, слишком сильные против 11.7 и слишком слабые против 12.0
давно пора уже растянуть танковые топ сетап
какой-нибудь 2а5 на 12.0 пусть стоит дальше
лео 2а7 давно пора на 12.3 или 12.7
как и шведские лео
зенитки надо на 12.7 все топовые
абрамс топовый на 12.3 спокойно
леклерк возможно 12.3
и японцев
Добавлять как раз есть что, только разрабу не интересно рисовать новую модельку.
Смотря где это кринж. У Италии это не кринж, это единственный играбельный и нормальный танк например.
ну вот что французам добавлять в премы и ветку 10.7
ещё 2 прототипа клона?
здесь факт
хотя можно было и в ветку италии деть подветку другой страны и выдать её обт, как это с япами сделали а улитка выдает только подветки с очередным леопардом
Так классика Гайджин. В Enlisted вот есть ПП токийского арсенала со скорострельностью 1500 выстрелов в минуту в игре. Скорострельностью, которая ирл на тестах была недоработкой конструкции из-за которой ПП разорвало)
Ну т.е. лучше клонов леопарда дать? Да, насколько помню, есть не только танки для потенциального ввода.
Так таких уникальных обт по пальцам посчитать. Леопардоподобных танков в разы больше.