С таким пробитием ты даже на 11.3 позиционно поиграть не можешь
Вот толку от твоей необитаемой башни если ты других пробить не можешь?
С таким пробитием ты даже на 11.3 позиционно поиграть не можешь
Вот толку от твоей необитаемой башни если ты других пробить не можешь?
@Батончик а мейби Китаю дадут норм подвесы в следующем патче, а то текущее В-П вооружение это кринге столетней давности?
Этого недостаточно для пробития декольте советам и казны леопардам ?
В уязвимые зоны всё пробивается.
Как обычно положили на большинство самых популярных предложений в теме
Неплох, хорош
Славик в очередной раз доказал, что отдел баланса нуждается в балансировке зарплат.
Ну вот сядь на АГС и покажи как нужно выцеливать декольте с 393мм пробития на 11.7
Ато у меня даже на 11.3 с этим проблемы были 🙈Ты то явно лучше меня играешь
С самого начало было ясно что так и будет.
Вот как по мнению отдела баланса я должен играть на 11.7 с 393мм пробития если этого пробития не хватало даже для игры на 11.3?
ВОТ КАК?!
так то да, все эти опросы чисто для того чтобы внушить пиплу что они что-то решают
Побеждать
Найс. А какой смысл вообще устраивать обсуждение повышения БР-ов, если разработчики забили болт на 99% всех предложений?
Так с этим даже на 11.3 проблемы были.
Ну хз, если АГС подвижный то нормально будет играться, М1 с тоже далеко не самым пробивным снарядом катается но за счет подвижности, КД и других ТТХ играется неплохо даже против топов
this
Намер 30 на 11.3 это сильно, наверное посмотрели недавний видосик про калмастеры и сами в это поверили) хотя за 2д спасибо, всего лишь на две ступени выше своего реального бра.
Более того сама тема с обсуждениями на зарубежном форуме была еще неделю открыта после закрытия оной на ру форуме. И люди там обсуждали все что хотели по этой теме.
Модеры на англоязычном форуме на порядок адекватнее чем на ру. Тут у каждого первого синдром вахтера.
Подвижность танки не уничтожает
М1 не видит 12.0 технику
F-16ADF ниже, чем су-34 🤣 браво.
Динамичный истребитель с AIM-120 стоит ниже бревна без нашлемки с ракетами малой дальности, на 10км максимум.
И на одном БР помойным миг-29СМТ
Подвижность позволяет использовать фланговые обходы и первым занимать неожиданные позиции, что как раз компенсирует не самый мощный пробой
В моем сетапе 11.7 где он был до недавнего времени вполне видел