Учит играть на АГС ни разу не отыграв на нем
И какова у тебя эффективность была?
Учит играть на АГС ни разу не отыграв на нем
И какова у тебя эффективность была?
опа, все таки сусемь занизили бр, ну и где те гении, которые говорили, что на 9.3 он даже сильный и вообще его не будут апать
Если ничего не изменилось - мало ЛТЦ/ДО, нет нашлемки и всего лишь AIM-9L.
Т.е. мы устраивали двухнедельные баталии ради понижения БР-а Як-28. Так и запишем.
Подвижные танки имеют сходные преимущества связанные с их подвижностью, понимая это можно рассуждать о том как эта техника может компенсировать свой не самый большой пробой даже не имея ее в ангаре, прикинь мозг так умеет)
Неплохая как для танка с 10.7 против 12.0, все же когда сталкиваешься с топами на предтопе, лучше иметь хорошую подвижность, КД чем иметь хреновую подвижность и типа броню(балласт)
Если AGS в чем-то в ТТХ хуже М1 помимо брони, ты как владелец этого танка лучше бы поделился этими соображениями чем пилить смешнявые картинки
Хочу посмотреть на твою эффективность в таких обьездах.
Где посмотреть?
“Неплохая” это сколько? 0.7?0.5?0.3? А для техники 11.7 это тоже неплохая эффективность будет?
Статодрочерством и проч не страдаю и редко заглядываю в свою, мне достаточно того что у меня есть понимание что во многих ситуациях именно подвижность, УВН и КД меня против топов выручали на М1, будь я на каком-то Т-72Б (который кстати на столько мощно сидит на 10.3 что Улитка в очередной раз на него положила) в тех же ситуациях я бы не выжил
Можешь сам посмотреть на Тандерскилле или Статшарке если интересно
Ф-104эС и сасасас момент
Ответ не вижу
“Неплохая” это сколько? 0.7?0.5?0.3?
А для техники 11.7 это тоже неплохая эффективность будет?
Ты зачем Баньши скинул?
Очень смешные изменения, тоесть вы двигаете Су-7 в АРБ на 9.0, но при этом оставляете Shenyang F-5 (китайский МиГ-17Ф) и Saggitario на 9.3? Чем последние два самолёта так заслужили БР 9.3, раз их никуда не сдвинули?
Зачем вообще брать 9Л? Но согласен Р-73, дает весомое преимущество
Значит долетали до кругов лучше чем Су-7
Ты не понимаешь! На ф-16 надо брат вместо АИМ-120 - 9М, а на ф-16адф не будет 9м! Поэтому надо 13.0!!!
Хз, ну допустим выше 1 думаю уже неплохой результат для любого танка т.к. это значит что танк за 1 свой респ убивает больше врагов чем просто разменивается 1 к 1
А без допустим?
В общем, бредовые изменения бров. В этом плане у улитки всë стабильно, а стабильность как известностно признак ж̶о̶п̶о̶р̶у̶к̶о̶с̶т̶и̶ мастерства.
Да вроде норм, ничего прям плохого в них нет.
Даже Израильские танки вычеркнули из изменений.
Какой ты нудный) ты до каждого слова будешь докапываться? Мне нечего добавить, я тебе и так свою точку зрения разжевал максимально подробно
Вообще вместо перехода на личности и попыток померятся статкой лучше бы подробнее объяснил что же не так с AGS что он не сможет своей подвижностью компенсировать низкий пробой (что делают по сути все ЛТ игры, ну или пытаются если угодно)
Да.
Я хочу посмотреть на твою эффективность с 393мм пробития на 11.7