Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Где-то плачет хаслик

1 лайк

@Аль-Хайтам я на кеюн кае, против меня Су-7, что мне делать то?

2 лайка

Побеждать

1 лайк

У него хотя бы силуэт меньше и скорострельность в 5 раз больше.

Но дельту 6 всё же хочется

Лучше свою продемонстрируй, ты же себя видимо позиционируешь как более прокаченного игрока т.к. у тебя видимо статка лучше, ну так вот тебе и шанс показать это, тем более у тебя AGS есть, дерзай)

Намер 30 на 11.3; 2д на 10.0; амх-32 9,7; бигля 9,7; объект 140 8,7; немецкая безоткатка на 7,0… И это то что сейчас изменили…

А что с этим не так?

До этого очень много техники 10.0 + верх двигали, вот теперь самую сильную технику 8.0+ выше двигают.

Все логично.

Объект 140 на 8.3 с каморником на 290 пробоя, это же вообще жесть.

Потому что подвижность не компенсирует слабый пробой.
Тем более на 11.3(а уже 11.7) подвижность не сильно лучше чем у других ОБТ.

Так я выше уже написал о своих потугах

Турмс 3 на 8.3 не жестоко, объект 906 с каморником и перезарядкой на 8.0 не жестоко, а об. 140 с каморником это беспредел, в чëм логика? И чем же так сильна оказалась немецкая безоткатка на 6,7? Чем амх-32 сильнее леопардов на 9.3? Полный бред, как и всегда

У него нет АГС, смысл с ним говорить…

У него был м1 на 11.7

Правда он почему-то не говорит о эффективности М1 на 11.7🥴 Видимо она настолько высокая что мы будем завидовать ей

Почему? Приведи практический пример из своего опыта

Ну хз звучало как-то не убедительно, поясни подробнее в чем конкретно у тебя возникали с ним проблемы отчего он за счет подвижности не мог отыгрывать в борта?
ЗЫ ну вот правда вот сейчас припомнил игру на МБТ70 у него тоже не самый мощный снаряд на своем БР но он тоже хорошо играется как раз из-за своей подвижности, КД и проч. и думаю если поднапрячься вспомню и другие подобные примеры в которых подвижность компенсировала не самый выдающиеся пробой

Ты ж в курсе, что там АЗ медленней, чем у 72?)

Какой-то жидкий у тебя аргумент. То, что техника с меньшего БРа что-то может на БРе выше, не даёт повод ей этот самый БР повышать. С таким же успехом можно визеля до 11.0 или даже 11.3 повысить, или страйкера до 12.0.

Ну ты же понимаешь что он в бои попадает не к одному только Т-72, тем более есть версия с 6 секундным КД, но речь была все таки не за КД, а в том что подвижность помогает заходить в борт и компенсировать не самый высокий пробой, по мне так это аксиома, но некоторые подвергают это сомнению, но не могут/не хотят объяснить почему

Тут дело не в конкретной технике а в принципе по которому подвижные танки могут компенсировать свой не самый большой пробой, МБТ тут как еще один пример

Нет т.к. Визель не сможет даже в борта нормально пробивать, а Страйкер недостаточно подвижный, т.ч. это все таки другие случаи

Емнип, на 9.3 ни у кого нет более долгого кд, чем 7.5 сек на экспертах+)

Вот бы еще все карты позволяли такое

P.S. Ну и как человек с асами на кпц70 могу сказать, что прям какой-то уж из ряда вон подвижности я не заметил. Да, не черепаха, но и не гоночный болид

Хочу блог по кораблику с ПКР.

Мб, я не смотрел, но от недостатка в КД на МБТ я не страдал

Вот это да, бывает проблема с картой, тут согласен

Все познается в сравнении, покатайся например на М60 на том же БР, разница очень большая

Хочу блог по самолётику с ПКР, но ПКР стали УРВП. И это не F-2.