Это может быть испанский Хорнет для Италии или канадский Хорнет для Британии)
Нет, тут ПКР как были так и остались ПКР…
Как вариант. Но Батончик сдержит.
А как подвижность чуть лучше чем у ОБТ может компенсировать снаряд который ничего не пробивает?
И вообще куда может доехать АГС куда не смог бы доехать условный Абрамс?
Во первых - компенсировать свой урон своей подвижностью ты сможешь далеко не на всех картах, а повышать технику по БРу только из-за того, что на двух картах из десяти она сможет нормально эту подвижность реализовать, является полным бредом.
Во вторых - на большом количестве карт, твоя подвижность будет не сильно лучше чем подвижность ОБТ, но при этом снаряд будет гораздо хуже, перезарядка будет средней, а брони и вовсе не будет.
Как это не сможет? Крышебойки смогут.
Все ещё может зайти в борт благодаря своей максималке на больших картах, и снаряд у него сможет в лоб эффективно убивать танки.
Ну так тут же дело не в том что AGS двигается медленно, а это ОБТ тоже более подвижные т.е. ты все еще можешь отыгрывать по флангам, но это сложнее если противник умеет грамотно использовать свою подвижность и кроет фланги, а вот это бывает не всегда(да и все еще даже на 11.7 есть куда менее подвижные цели), от этого и можно сыграть т.е. она все еще отчасти компенсирует снаряд
У меня у самого AGS нет, поэтому в точности оценить это не могу(все таки для полноценной оценки подвижности нужно смотреть не только на максималку но и на разгонные характеристики), тут лучше ты сам попробуй ответить на этот вопрос если у тебя есть оба этих танка
Ну и да М1 один из самых подвижных ОБТ т.ч. нет ничего зазорного чтобы быть хотябы с ним в уровень, тем более что в РБ он будет на твоей стороне
Преувеличение что только на 2/10 карт можно реализовать фланговый обход это тоже бред
А повышает БР танку Улитка на основе своей внутренней статистики, значит по ней AGS на своем БР был слишком хорош поэтому его и подняли
Очень сомнительно на счет “большинства карт”, и точно не у всех есть 30лс/т. 5 сек КД это средний показатель или все таки близкий к лучшему?
Крышебойки штука хоть и крутая но все таки довольно ситуативная для борьбы с топ ОБТ
Жаль что максималка это не определяющая величина в подвижности техники, все таки важно еще и разгон учитывать, а он у Страйкера такой себе, а максималку он по моему и не видит никогда, поэтому ему и снаряд мощный выдали т.к. подвижность в целом у него такая себе
Ну и как же тогда подвижность может компенсировать ужасный снаряд если все те же обьезды можно сделать на ОБТ? При этом у ОБТ будет нормальный снаряд и броня?
К-компенсация.
Нет.
Ну ты можешь взять ИПМ(в сетапе с 11.7 техникой)и на стоковом снаряде и показать как нужно правильно играть с 393мм пробития.
Там помоем вообще нет понимание что и куда нужно повышать/понижать
5с КД сейчас никого не удивишь
А это я еще ни слова про баг подвижности не сказал
На 2/10 карт реализовать фланговый обход ты сможешь из-за своей чутка более лучшей подвижности, да и то это всё же крайне сомнительно, учитывая что у ОБТ подвижность не сильно хуже
на 8/10 карт реализовать фланговый обход также, как и АГС, сможет практически любой ОБТ
И поэтому нужно закрыть рот и мириться с решением улитки? АГСом в принципе обладает малая часть людей, которая с большой вероятностью играет лучше остальных.
Ну во первых не на большинстве карт, а на БОЛЬШОМ количестве. Это разные вещи. Во вторых эти 30 лс/т на этом самом большом количестве карт, не будут играть особой роли.
Леклерки, тайпы, абрамсы, ариеты, челенджеры имеют перезарядку ±5 секунд.
Китайцы, советы и немцы со шведами имеют перезарядку от 6 до 7
Так что да, это средний показатель.
А подвижнось типо не ситуативная вещь для борьбы с ОБТ? Тебя при фланговании может банально другой ОБТ встретить, и шансов выйти победителем у него гораздо больше
А у АГСа подвижность хорошая, но лом плохой, поэтому он и стоял на 11.3. За что его на 11.7 поднимать то?
Еще раз, далеко не каждый танк который попадется будет иметь 30лс/т и далеко не каждый игрок может нормально пользоваться своей потенциальной подвижностью, т.ч. тут все еще есть возможности
А зачем мне это? Я уже это проходил
С учетом того что Т-72Б на 10.3 я в основном с этим согласен
этим не удивишь только зажравшиеся натотанки, например Китай и СССР по прежнему играют в основном с 7,1 ну мб 6.5 в лучшем случае, т.ч. не надо прибеднятся 5 секунд которые еще и на АЗ это отличный показатель
А игрокам на АГС автоматически знания прилетают как реализовать потенциал своей подвижности?
А как это отменяет факт того, что этот показатель средний?
Ну и еще АЗ у тебя на 9 снарядов, даже не на 15 как у тайп 10.
Никогда не видел уничтожения т26е5 в щёки башни. А ствол и ктх выбивают вместе с пулемётом.
Нормальная баллистика, тем более в клинче выбить нормально можно.
Абобный он для тех, у кого пробоя не хватает.
Только в пиксели, а не в силуэт.
Ну прям как ирл, почему им не хотят скидывать кд до хотя бы 16-18 сек я хз.
Да бк в целом не сложно выбить, главное высоко не стрелять.
Так вперед лезть на нём не надо.
Ага, верю.
Ага, именно поэтому стата у е5 лучше)
Ну вот мб надо было сразу об этом говорить, а не лепить дурацкие картиночки и на статку ссылаться?)
Да вот это конечно такое себе, это может влиять на эффективность, тут согласен
А что у них занерфлено?
АГС катается как топовые мобильные обт. Это конечно шустро, но это все еще уровень обт. Какой-то сверх крутой подвижности у него нет.
Так мне и 22-25 хватит что бы доехать до точно такой же позиции.
При этом на ОБТ я не жертвую снарядом
И была ли эта игра эффективной?
Так главная проблема танка в снаряде
Кхм ну ничего же не мешает учится, и все таки когда ты берешь ЛТ то должен интуитивно понимать что отыгрывать как на ТТ на нем нельзя
Это не средний показатель, средний это 6 секунд, 5 секунд это на 1 секунду хуже лучшего показателя в игре
А 9 снарядов в АЗ это достаточно чтобы пострелятся с несколькими противниками и спокойно уйти на КД
Ты просто не знаешь насколько долгое там пополнение
Но с 30 ты сделаешь это быстрее
Я тебе уже выше описал пример с М1, IPM в стоке(полустоке) играется ровно так же, возьми и перечитай
Нет, для ЛТ бронепробитие не столь важно если он достаточно подвижный. А тут с этим багом надо смотреть где он так мешает играть и на сколько это часто бывает