Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Мб и не знаю, но речь была про то что 9 снарядов это вполне неплохой объем для БК первой очереди ч.т.д

Если он едет лучше Т-72 или Леопарда, а мне кажется что это так, то он уже подвижнее большого процента игроков на 11.7 т.ч. в этом плане нормально с ним все будет
ЗЫ хотя конечно баг с разворотом кажется очень неприятным

Ну потеряю я эти 10с и что?
image

Так ты хоть дату скажи когда играл

Тебе уже несколько человек сказало что его подвижность не сильно лучше чем у других ОБТ.
Его подвижность не дает настолько большого преимущества что бы хоть как-то компенсировать 393мм пробития!

Никто не мешает научиться отыгрывать максималку страйкера. Его повышаем?

Ну окей, лучше среднего показателя на 1 секунду. Но всё же с этой перезарядкой в 5 секунд ты стреляешь гораздо худшим снарядом, чем остальные ОБТ

Пофармить критки и попадания? 9 Снарядов было бы относительно достаточным, если бы у тебя снаряд как у тайпа хотя бы был, а учитывая какой снаряд на АГС, этих 9 снарядов явно будет недостаточно.

1 лайк

Ты еще спроси когда я начал его брать на 11.7, не помню я такие вещи

Мне некоторые так и про Лео2К говорили типа что он будет делать против других танков, однако играется вполне
Я высказал свое мнение, вы можете быть с этим не согласны, это нормально, не знаю только зачем вы пытаетесь меня переубедить)

Потому что лютая дичь и бредятина.

АГС не едет быстрее ОБТ на том же БР, имеет сейчас самый нищий снаряд на БР (исключая автопушки). Про какое “флангование” может идти речь, если ты не едешь быстрее ОБТ???

Ну а как я отсею твою игру на 11.7 тогда?

В какой из этих сессий ты отыграл на 11.7?

Тут КВ выше 1 вообще нет так что предположу что все

Рад за тебя) А как это касается темы АГС с 393мм пробития на 11.7?

Разгон Страйкера и достижение максималки зависит только от умения?) Тогда ок, делайте предложение на его повышение если хотите)

Худшим но чаще, в разных ситуациях такой вариант может быть лучше
ЗЫ и да не забываем что эффективность техники считается из совокупности его ТТХ, УВН, ЗХ и прочее тоже роляют

Вовсе нет, просто кто-то не умеет вчитываться в то что я пишу и бежит скорее что-то доказывать когда от него этого и не требуют)

А почему не едет при куда большей энерговооруженности?

Ну вот так, не едет.

В игре ещё есть как бы настройка трансмиссии.

Выбор маршрута где тебе эта максималка пригодится зависит от умения.

Зачем? Не я же считаю разумным повышать танк только из-за его подвижности.

Чего? Мне послышалось? Как вариант стрелять гораздо более худшим снарядом может быть лучше? Уж лучше иметь перезарядку 7.1 секунды, но быть способным нормально убивать танки в лоб, чем иметь перезарядку 5 секунд и царапать краску на технике.

Так а что у агс есть чтобы считать его эффективным на 11.7? Снаряд хуже абсолютно всех ОБТ, брони нету(есть конечно вариант от необитаемой башни играть, но он не перекрывает остальные минусы и не всегда его можно использовать), подвижность практически такая же, как у других ОБТ. Если сравнивать с тем же хаслом, то он буквально во всем лучше АГСа будет.

Ну так и никак

Пфф да как тебе угодно, помнить все это я не обязан

Ну так тогда тоже многие опасались что он лишится своего козыря в виде подвижности, но время идет и он все так же от нее играет, хоть и появилось много другой техники которая в боях с ним тоже подвижная не хуже, не находишь аналогии?)

держу в курсе - раньше АГС ездил примерно как Т-72.

В любом случае, сейчас он по подвижности проигрывает почти всему 11.3 - 11.7.

Ни о какой игре от подвижности просто не может быть и речи)

Ясно, ну так вот об этом нужно тогда говорить из-за чего ЛТ по факту не сможет играть как задумано, а не мерится статкой и заниматься прочим бредом как это делают некоторые

Ясно, спасибо за пояснение, хотя в боях когда я видел его со стороны мне казалось что он все таки бодрее катится, тогда соглашусь с подвижностью Т-72 ему будет на 11.7 будет плохо

Сейчас она уже не такая.

Но все ещё хуже чем у М1/Т-80Б/У

Т.е ты предлагаешь нам в 0.6 КВ фланговать?

А это ты еще 2 или 3 пиком его брал

Ясно, ну тогда это еще не плохо и против кого-нибудь все таки в обходы можно попробовать, все таки можно будет попробовать его взять 2-3 пиком в таком случае
Но ладно, в любом случае поглядим как его результативность упадет в итоге
ЗЫ кроме того возможно с его приколами в подвижности разрабы что-то сделают в итоге

Нет, лично тебе я предлагаю не искать никакие варианты реализации AGS, а забросить его до лучших времен) А остальные мб попробуют на нем играть как на ЛТ и посмотрим что из этого выйдет(все таки и на 11.3 он мог попадать к достаточно подвижным ОБТ и вроде даже неплохо себя показывал), своими соображения по этому поводу выше я поделился

Сейчас у AGS такая статистика, вроде неплохая, интересно будет посмотреть через месяц

image
image

А 1.1-1.2 для древнего танка это норм показатели были?