На счет этого показателя я выше уже писал, перечитай если тебе это необходимо
В общем пора заканчивать с тобой
Тем временем леопард 2 отсо, из-за которого надо всех 2а4 отправить на 11.0
Я с тобой уже давно закончил, но ты так и не унимаешься, все трясешься со своей статой как будто мне не пофиг)
А на деле мог бы сразу нормально объяснить что не так с его подвижностью(про баги в подвижности) и все)
Балансировка клонов это конечно спорный вопрос, там дополнительные ньюансы появляются связанные с тем против кого эта техника может попадать, но тут надо конечно в каждом конкретном случае смотреть т.к. условия рандома разные(привет КВ-1Э за разные стороны)
У нас есть клоны с кардинально разной статой в 1 ветке
Сис-2 как пример
Обычный сис 44 года ну так себе себя показывает
А номерной к T29 по стате подбирается
Идентичные машины к слову
И это за один и тот же период времени? Ну в таком случае хз как тут балансить) От того что номерной появился ТТХ исяна никак не изменились
Я по этому на статку сильно и не смотрю, а руководствуюсь ТТХ техники, все таки так хотябы в основном человеческий фактор отсекается
Вообще, за все время
Чисто за Июль 2025 стата еще более рофельная
Как бы на акционной технике стата всегда выше, потому что зачастую игроки на ней поскиловие играют.
Я это понимаю, но ТТХ техники от этого лучше все еще не становятся и сомнительно что из-за лучшей статы клона в той же ветке нужно менять БР танка который доступен всем)
И не нужно.
Стату клонов в одной ветке можно учитывать в совокупности просто
Как-то это не совсем верно мерить эффективность отдельной техники по сути сетапом из двух, тем более скорее всего и на обычной версии играют в том числе и те скилловые ребята которые получили себе и акционку
1 бой сыграй, можешь просто разбиться
Количество боев надо смотреть. 10 асов за десять каток покажут более крутой винрейт чем 100 подпивасов за тысячу боев.
И чё будет?
Никакой компенсации не будет если что
Забавно
Так уже было с F-16C, мне тогда еще и золото вернули
Тогда это заявлялась в описании изменений