Википедя пишет что ятаган -5км
Нашел кому верить😂
Врёт.
Тогда ятаган без шансов сильнее орла, не понимаю вобще хайпа вокруг него, обычная ушка только аз в башне
Нет, просто производитель так и не научился делать стволы
Доо, конечно, никто ничего не умеет и не умел на постсоветском пространстве, только на этом форуме все умные и знают как надо
Стружка из стволов это фейк?
Его планировали делать. Когда нибудь. После принятия машины на вооружение. Типа чем выше у машины потенциал под модернизацию, тем она дольше в строю, и тем дешевле, и тем интереснее для военных, и тем больше танов сделают.
Ну а так его нет, действительно.
Нет, это факт. Из-за этого пакистан обладает не сотнями т-80уд. По просьбе врага Пакистана РФ вынуждена была прекратить поставки 125мм стволов, а те что производили сами приводили к повреждениям танка (назовем это так). Ну а дальше вспоминать минометы и пушки, кидающие вращающиеся по продольной оси снаряды и прочую политику не буду.
Это вполне логично, так как до этого производство было в целом СССР и многие части делали в разных его частях
При перегреве любая пушка изгибается. Точность падает, ресурс тоже.
При не точном процессе изготовлдения стволов тоже ниже ресурс. Всё же логично?
придумать лаз датчик изгиба ствола смогли даже в стране что родила оплот, он в принципе на нём и стоит
ну и соответственно этот датчик является частью суо
Драка то будет в итоге или нет?
Деритесь!
случайно не подскажешь чем?)
Чего… Я говорил, что на прототипах 640-го он не ставился.
Ты то точно всё знаешь что в него ставилось а что нет, ты же главный инженер окр
Ну как бы инфа есть, что ставилось там.
итальянскую технику мы тоже ждем советской ветки
возможно это Фейк
что то для Японии техники сильно много
Как минимум тем что нет ик бомб. У Японского блок 15 ваще можно весить нормальные бомбы во внутренний пилон, так он еще и видит фларакрада в отличии от амерского блок 50… Я может что то не понимаю, но почему блок 15 круче чем блок 50???