Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

У еврея есть маверики?
у еврея есть хороший таргет под?

1 лайк

Вы ведь в курсе, что у него нет такой малонужной вещи как тепловизор в контейнере, да? И единственный “теплак” это шакальный ГСН маверика

Там не просто так подписано OCU

у япа немощные 45 ЛТЦ вниз, нет НСЦ на РЛС, в целом сама РЛС хуже - даже СНП+ нет
про пососный блок15 движок и так все сказано

Да, рабочие образцы ГТД -1500Г (где “Г” - означает в сборе с ГОП) тестировался уже в конце 1980-х, начале 1990-х. Но дальше тема с ним как-то заглохла. Соответственно, вопрос. Не знаешь, почему двигатель не пошел в серию? Вроде потребление топлива у него на уровне ГТД-1250. Ресурс сильно ниже? Или банально танка под него нет?

Есть информация о том какой тепловизор там был?

Зачем ГОП прицепили? Как основная трансмиссия он плох, а как механизм поворота излишен при наличии БКП.

у 2с38 бк в ленте подходит прямо до казны
у 195 бк похоже на т80 скорее
и там точно не будет взрыва снаряда с стволе, не неси чушь

как раз там кд особо не отличается от обычного, ведь аз весь в корпусе, а не курпус+башня (как на 298)

а этим так часто пользуются…

это похоже на вырез для казны, без него она бы упиралась в крышу башни на -1 градус скорее всего

избыточная мощность, ресурс, отсутствие теплообменника, вопрос скорее в цене эксплуатации и в том что мощности обычного 1250 было вполне достаточно

Взрывается именно снаряд в казне

с 1500 сильным 45 тонные танки буквально бы летали

С большим полем зрения

aces_3cTdFTFV2H
это не совсем в стволе, второй снаряд в очереди взрывает её

Тогд ждём, когда добавят румынские Т-55 и различные их модификации, Абраммы (M1A2 SEPv3, которые якобы уже поставили Румынии в 2024, хотя это скорее всего фейк и прибудут они лишь в 2026), а так же БМП-1 с 25мм Эрликоном и Спайками.

То, что я перечислил не просто проходило испытания, а стоит на вооружениее (кроме абрамсов).

А ещё в Румынии есть СУ-100, которые были приобретены у Чехословакии и сейчас на хранении.

И на закуску, почти вся ранняя реактивная и поздняя поршневая истребительная авиация СССР.

Я в этом вообще не разбираюсь, но если там трансмиссия старая (а не как на Т-80), то на поворотах он всё равно будет очень сильно терять скорость, если не пользоваться режимом мехвода. А им не так чтобы много кто пользуется.

им вообще никто не пользуется

Я пользуюсь (недавно узнал). Просто с ним скорость на севетских танках (Т-72) прям сильно выше.
Хотя мб я управление себе неправильно когда то настроил. Надо проверить.

Upd.: Нет, всё правильно. (уж думал, что у меня правый тормоз на < D >, а левый на < A >.

попробую, раньше разницы не было вообще

Неужели не понятно что разрабы немного одумались и поняли что НАТО ветка должна оперировать НАТО вооружением?)

Ну сейчас хотя бы зум в ГСН нормальный стал.