На ГТД-1100 и 1250 тоже теплообменника нет. Он на абрамсовских двигунах стоит. На Тэшки его не стали устанавливать из-за малого объёма МТО.
Т-55 в ДЗ со всеми своими недостатками против толп колёсников, т-72ых и прочих. Даже на 9.3 будет страдать, а ниже никто не даст.
Ваншот от подкалибера(даже не лома) L7 в ВЛД, привет
Не дадут 9.0
На 9.0 сидит финская Т-55М, у которой нет теплака, нет ДЗ и стандартная советская 100мм(правда с ломом уровня DM33)
тут защита получше
Вот это погонище
У нас абрамс в разы меньший погон от автопушек отлетает, сюда бревно КаВо-2 будет с ваншотом ложиться
И да, ходовой макет. Там нет АЗ. Тупо не сделали, так как интереса танк ни у кого не вызвал
Скорее дм23, но чуть сильнее.
Где вычитал? На то время только одну Агаву производили, а импортные для прототипа явно не закупали
тебе точно нужна эта каловозка?
Я же говорю, его отсутствие в купе с ресурсом и есть причина по которой его не стали ставить серийно, если бы поставили то расход был бы меньше чем у гтд1250, а ресурс со временем подтянули, а так смысла в переходе не было
это один и тот же двигатель, сейчас по тому же принципуна его базе делают гтд1400 где так же просто подняли температуру, учитывая что производство восьмидесяток возобновят, то может быть поставят его
Про какое время ты говоришь? 195 проект закрылся только в 2010 а те машины фотки которых по интернету гуляют собрали в начале нулевых
по размеру зеркал прикинул
Эти толпы Колесников с тобой в одной комнате? Давно на 9.3-9.7 играл?
Там бмд-4 всех Колесников убили, держу в курсе)
А ещё на том же бре сидит объект 435 с 3бм3 и т-62м1 с 3бм28.
Так что все может быть.
Поимбовал фин и хватит
25ый год, а в игре все нет ни уазиков, ни бардаков. Это безобразие!
А они нужны?
с тех пор как ввели фичу с окапыванием, такой вопрос вообще не имеет смысла. Пусть будут, я хочу в пробнике покатать мафынку.
Фичу с окапыванием ввели из-за терраформинга, чтобы типо его опробовать. А это зачем добавлять?
пускать птуры, урвв и с безоткатки фигачить. Достаточно?
Да я курсе, что все это дальнейшие доработки базового ГТД-1000) А вот насчёт производства двигателя для нового танка, я читал, что там будет двигатель на 1500 кобыл. Вдруг это как раз тот самый ГТД-1500Г. Впрочем, это лишь мои догадки, что там на самом деле разрабатывают - я не знаю.
Пахнет как очередная фигня, которую в рандоме будешь встречать раз в 3000 лет. Может лучше там объект 187 и бурлак добавить?