Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

очередные модификации т-72 или что-то типа этого? Вот этого точно не надо.

Ну т.е. ты даже не знаешь в чём их прикол? Мда… Зато поныть на бесполезные брдм и прочий кал надо…

Смешно, ну да, танк с забашенным аз и танк с зх, отсутствием декальте и движком на 1500 коней не нужны) Зато немощные колёски с говноптурами и безоткатками нужны, я понял дружок.

Ну на какие танки в РФ ГТД ставят? Явно не Т-90. Речь про возобновление производства Т-80

Новые Т-80 может быть? Но смысла нет. Т-72 лучше освоен и лучше дальше делать Т-72 и форсировать В-92 если прижмёт

Ну вряд ли что-то мешает поставить на Т-90 ГТД. В любом случе история с разработкой ГТД-1500 заглохла в 2023 году. Думаю про это можно забыть, как и про новый танк, ибо смыла от него нет.

Выкидывать вообще всё МТО.

Казах, иди дальше смотреть на трапиков) Тут взрослые люди общаются!

Ага, только это новое МТО, трансмиссия, дополнительные топливные баки и прочее. Объём передалок сопоставимый с разработкой нового танка.

“А мужики то и не в курсе”.

У ГТД и дизеля разные обороты, разный крутящий момент и прочее. Так что придётся вообще всё МТО Т-80 пихать вместе. Так что выйдет в итоге тот же Т-80

Бедный в-2, импотенция в двигателестроении не даëт старичку уйти на покой…

12Н360 это по твоему импотенция?

1 лайк

Разработка нового танка=переработка мто уже существующего. Так и запишем…

Скорее импотенция в размере МТО, который при разработке 72-ки был забита. В МТО 72-ки без изменений никакой другой движок, кроме единичных не влезет.

Можно сделать горб. Всё равно для стрельбы с ЗОП увн назад не нужны

Разве размер не позволяет впихнуть без особых изменений в компоновке?

Куда перспективнее бесполезной арматы.

Знали они всё, та же фигня со всякими бумерангами, да коалициями)

Кустарное производство, результат которого не превышает трех-четырех десятков за десять лет… Да, это импотенция. И это я молчу о ситуации с зап. частями для него.

Там речь была про Объект 640

Было бы желание и руки из нужного места, египетский Рамзес 2 для примера.

Думаешь рук нет?)

Потому что танк дорогой, да и не особо нужный оказался. Хотя до 22 года и прочие танки в больших количествах не производились. А учитывая тенденции, вообще большой вопрос о будущем танков.