Ахахах, ну ок)
Поэтому и говорю что надо подождать свежую статистику. Но исходя из слов тех кто там сейчас, польза будет не в сторону коробочек.
Да и не думаю что эти данные в ближайшие лет десять опубликуют, скорее всего засекретят лет на сто.
Интересно кого?)
Фио, звания, номера частей?) губу то закатай) в целом мне пофиг, оставайся при своëм мнении.
не, там речь шла про 195, на 640 скорее стоит агава, однако оптика может быть другая, и соответственно разрешение
И что же они говорили?) Что Т-эшки кусок говна и шахидмобили?)
Был уже такой опыт. В СССР просто хотели воткнуть ГТД в Т-64. В итоге получился Т-80. И совместимости между ними никакой, кроме боевого отделения. Начнём с того, что ГТД стоит вдоль танка, в отличие от дизелей. Ему нужны гидротормоза в сборе с БКП (вопрос места), дополнительные топливные баки, другая трансмиссия.
Я про Армату вообще ни слова не говорил, она то здесь причём? “Умерла так умерла”.
Так это крайне субъективная статистика, которая не даёт каких-либо основавний для сравнения отдельных коробочек, зато можно сравнить эффективность применения танков как таковых.
Тот кто мог бы это сказать с полной увереностью, уже ничего не скажет. А те кто это предполагают, в слух такое не говорят.
Субъективная статистика?) ок, как скажешь.
Ну значит можно попробовать. Всё же гтд массово производят, в отличие от прочих дизелей и тем более А-85 арматы. Других, в общем-то, путей с движком для 90-ых нет.
Думаю если вложиться в это, то выплеска будет больше, чем от арматы и мб даже дешевле выйдет.
Ммм, понятно. Очередная сверхсекретная инфа, про которую говорить нельзя.
А не проще тогда взять уже готовую для ГТД телегу Т-80 и поставить другую башню?
Думай как считаешь нужным.
Да, субъективная. Была у чеченцев противотанковая авиация, например? Использовались ли абрамсы в городах также массово, как Т-серия?
Танки использовались в максимально разных условиях и потому эффективность отдельных машин тут точно сравнить не получится
Не проще, т.к. телегу Т-80 не производят с нуля.
А результате переделок Т-90 получится еще одна телега уже третьего несовместимого вида. А на Т-80 всё документы и оснастка в наличии и развернуть производство можно проще и быстрее.
Не факт. ничего не мешает сделать максимально возможный совместимый вид.
Чел говорил конкретно про выживаемость экипажа.
Когда слова ничего не стоят, всегда так говорят в итоге.