При этом вся эта мелочь еще и сделана кривейше и ломает геймплей.
Как же меня уже задолбали деревья, которые валятся НА танк , и при этом еще и прилипают на пол боя
Не то чтобы и авиации геймплей придумали тоже
Там хотя бы техника и вооружение себя ± адекватно ведет, а не всякие абобные снаряды и титановые кусты, сжирающие бронебойные снаряды
Да, свои баги и недоработки тоже есть, но самих механик там больше и их проработанность существенно лучше
А ведь разраб уже делал так, что у упавших деревьев листья опадают или эти самые листья можно было сбивать. Всё это до релиза не дошло, а учитывая какая была физика деревьев раньше, что-то мне подсказывается, что это движок не может нормально с деревьями и растительностью работать…
Разраб и лётку развивает быстрее… Он как будто максимально хочет растянуть наземку, чтобы играл подольше пожила.
это как корова AAVP -7A1
только китайская…
Этот движок в целом не умеет в физику столкновений. Это видно по всем видам техники и окружению. Да даже физика самой техники сделана предельно примитивно
Ну чуть лучше лада рейсинг клаба, которая сделана на том же движке)
Ну так 20 лет развития все-же
Хотя даже со всей помощью Nvidia он у них до сих пор однопоточный
Ну так движку менять явно не будут, а вот можно ли доработать дагор до уровня хотя бы анрила 4 - большой вопрос.
Тут дело не в движке, а серверности игры.
В тундре игроки видит очень качественное предсказание движения игроков, а сами столкновения игре по сути и не нужны.
Улитка же сама себе создала проблемы картами-загонами.
Картошка же сделала себе костыль из-за чего физика столкновений с танками и другими объектами совершенно разная
Другие игры положили болт и оставили проблему на решение клиентской частью игры (battlefield)
15:00
Девблога нет
ДОКОЛЕ?!
тогда самое время вводить хамеры и прочие багги со стингерами))
Тизер
Аль-Хайтам смотрит как скуф добывает энергию с овцы
Что…
Сатоши
Нет, я запретил новости здесь, теперь они только на первом канале.