блин покупать или нет
слишком зависит от бра. мне кажется, геймплейно т58 ближе всего к сюрблинде, то есть было бы логично дать ему 7.7, но т54е1 сидит на 8.0, а с учётом ненужного кумулятива эта штука может оказаться вообще на 8.3
AMX-50 Surblinde с каких пор фугасницей стал?
а т58 ещё не стал фугасницей, так что я рассматриваю только ББ-снаряды
А у т58 не может быть каморников?
в теории пушка т58 это развитие пушки т30, так что если это доказать, можно получить наследство в лице снарядов т30. Если конечно еще разработчик захочет этого
На англофоруме есть чел, у которого есть доки на то, что были только фугасы, бронебойки и дымы
Кумулятивы не разработали, хеши да, испытывали
Это тогда вообще неиграйка будет. А прем продавать надо.
какой ужас.
зачем всякие эти ваши кумули и тд, надо голду
Нет такого ощущения что след год в вар тандер будет прям плотным по контенту?
Типо введут скорее всего новое поколение ракет ( ириски, питоны и т.д ), во второй половине года появится первые истребители 5-е поколения ( а к концу наверное и все вообще ), ПРР ( может и в этом кнш году, но хз ), с-300, с-400, пэтриот ( по сливу ), рэбы наверняка, может сделают норм стелс, возможно и новое поколение танков ( типо арматы ембт и т.д ), бобром стратегических возможно введут, мировую войну новую и долго можно перечислять че по сливам было
Ещё смин говорил что вар тандер ждёт нечто большее, чем просто 5-е поколение самолётов
Его ждут пакетики за 100 баксов.
Британские аларм, если введут, будут достаточно забавной хренью с их режимом ожидания сигнала рлс цели, спускаясь на парашюте с километров 13.
Чел, чел.
Ты чё употребляешь?
Посмотри сколько версий Ф-16, Су-27 в игре.
А теперь глянь сколько Еврофайтеров и Рафалей?
Зачем улитке вводить Ген5, если четвертый ген можно доить еще года два.
Ввести ещё 2/3 стейджа Еврофайтеров и Рафалей, закинуть ещё несколько модификаций Ф-16/15/18, ещё присыпать Сухарями и Мигами, а ещё Грипен есть.
В разведке доложила 7 косвенно, разрабы буквально написали что 5-е поколение появится во 2-й половине 2026, я отталкиваюсь от этих слов, а не твоих фантазий
*не раньше второй половины следующего года
Может я чего то читать не умею.
Но никто вам тут ничего не гарантировал.
Написано “не появятся раньше”.
Т.е. могут появиться и через 3 года
Ну я и пишу что " косвенно ", они прямо же не скажут что да в такую то такую дату появится 5-е поколение, это был бы просто бред
Они завтраками о Еврофайтере кормили год.
Завтраками о Ф-2 кормили 2 года.
Можешь конечно верить в Ген 5 в Некст году, но это просто экономически не выгодно)
Ну я чисто субъективно думаю что они добьют 4++ самолёты в этом году и су-35 с f-15ex мб в конце года этого будут, а далее после них будут добавлять начинать как будто 5-е поколение, но возможно они растянут это до конца 2026 я не отрицаю