Да какой-нибудь f22 реально могут ввести в следующем году. Он как будто не должен сильно выбиваться из баланса.
Ага, самую последнюю версию Еврофайтера сразу введут)
Конечно же без промежуточной версии, чтобы растянуть прокачку)
F35 ранний будет слабее F22)
Вообще чтобы вводить 5 поколение, надо к нему режимы подготовить, иначе это пятое поколение проиграет 4му поколению, в сухую.
Не ну до 2-й половины 2026 могут до-вводить самолётов 4++, но мне кажется что в этом или же в начале след года добьют уже эти самолёты
Ага ф-16 и ф-15 ранние аж на 2.5 года растянули, а тут за 6 месяцев закроют все оставшиеся 4 поколение) очень реалистично)))
По количеству ракет может быть, а по лтх и брэо едва ли
Ну щас они последние патчи быстро скакали вперёд, только су-27, уже су-27см, потом сразу су-30см и так далее с другими нациями
В такой порядок ввода (F35 early - F22 - F35 late) я никогда не поверю. Улитки так не делают.
И по лтх и по брэо.
Все то что ставят в ген 5 ставят и в ген 4.
Еврофайтер буквально любое 5 колено по лтх переломает.
Между ними такая большая разница… Ну вот прям целая одна ракета и бесполезный увт.
Четвёртое колено в игре преимущественно представлено в виде ф15/16/18, фланкеров и гриппенов, а тайфунов сравнительно мало, рафаль пока вообще один.
Пингвин, говорят, вертится лучше ф16, что даёт надежду выжить даже в бвб.
Ну тут дело не в разнице, а том, с какой частотой их добавляли ( тобишь каждый патч ), поэтому если один самолёт 4++ поколения добавят, то другой как ты говоришь " 3 года " ждать не придётся
Да нет, между су-27, су-27см и Су-30см вроде разница по два патча.
Кто знает сколько самолётов будет между су-30см и су-35?)
Я вот не знаю.
Не вижу нового Еврофайтера, вроде два патча уже прошло)
Минимум один точно будет — су30см2. А ещё может быть целая куча мелкосерийных фланкеров из 1990х.
А ещё как промежуточные патчи есть Миг-29М, Миг-29К, Миг-29Куб)))
Между су-27 и су-27см да, а су-30см добавили после су-34 сразу, который тоже современный самолёт
Так я и говорю — минимум ещё один будет, а максимум неизвестен
И? Су-34 не был новым поверкрипом, в отличии от су-27см и су-30см