Ну пока такого вооружения как у него нету в игре и некоторые системы могут быть слишком сильные против того, что щас есть, его время ещё придёт
Я к тому что Патчи-Филлеры никто не отменял, ещё кучи модификаций самолётов 4 гена не введено, да даже из 3ого гена ещё есть птички типо Фантома Терминатора, Миг-23-98 и т.д.
Еврофайтер с ФАР нужен, о котором как раз в разведке и речь шла
В какой части разведки?
Говорилось, что каждая нация должна получить самолёт с фар
Оперативная память кончилась?
А, про это вспомнил
Хз че ты агрессируешь дядь, я с тобой нормально вроде общаюсь, надо же человек забыл про какой то тейк из большой темы, который я ещё и даже не затрагивал, я изначально тейк с 5-тым поколением обсуждал
В том самом тейке о пятом поколении, где и говориться о том что его не будет, потому что ещё не всё дыры закрыты? Одной из которых как раз является ФАР.
Тебе как будто само упоминание 5 поколения застелило глаза пеленой.
Все знают, что вы просто завидуете силе магахов.
ну так и есть, магахи имбовые
Магахи база,Сабра бетон основание ветки Израиля
Ну ты же начал говорить что самолёты 4++ поколения ещё можно на года 3 растянуть, я тебе начал доказывать что нет. Да, разработчики сами написали что надо ещё до-вводить всем самолёты с ФАР, но при этом они подчеркнули, что из за этого 5-е поколение не стоит ждать раньше чем до второй половины 2026, а значит у них наверное планы есть до 2 половины 2026 добить как раз 4++ самолёты и потом начинать вводить уже новое поколение? Ибо зачем тогда вкидывать про это? И да, 5-е поколение это может быть и не сразу все самолёты всем нациям, а например первое появление одного самолёта за какой нибудь марафон? К примеру вроде уже светившийся yf-23. А позже уже может на ДР или же под конец года начнут выдавать всем нациям 5-е поколение. Разрабы никогда почти не ответят прямо, поэтому я считаю что тейк где написано что " 5-го поколения самолётов не будет раньше 2 половины 2026 года " является косвенным анонсом их чуть позже этого времени и тянуть на 3 года самолёты поколения 4++ как будто не имеет смысла
Все так.
Ничего ты не доказал)
Поддерживание интереса и ажиотажа.
Из серии “а может в следующем патче? Ах, нет. Ну наверно точно в следующем!”
Наконец-то. Мишень для ганшипа…
Их битва будет легендарной…
Красивое