у меня были ждамы и не было наземных целей, так что я забрал пару авианосцев на Нормандии (это было несколько раз)
боты в трб не сильно сложнее убиваются
Во во))) я сначала подумал что это с совместных статка)))
удачи тебе отделить стату по трб от статы по арб
Естественно)) Админы, можно как-то чекнуть его статку на летке именно в совместных?
эта статистика есть исключительно у разработчиков. статшарк, например, тоже не может разделить трб и арб, равно как и асб/тсб.
Ну тогда смысла от твоей статы нет. Ты ее тупо набил в авиа аркаде и все. Еще что то тут рассказываешь про ф15, вт1 и т.д
равно как и от твоей статы смысла нет, потому что она могла быть ровно также набита в любом режиме.
тем не менее, для заявлений а-ля “вт1 лучше 95я6” надо иметь серьёзные пруфы, а их быть не может.
А в трейлере покажут работу ДЗ Дуплет в замедленной сьемке?
да, никто не выживет
Чем так интересна копия К-5?
Кумулятивными струями
Вообще нет. У Дуплета принцип работы за счёт кумулятивных струй, а у К-5 - за счёт метаемых пластин. Но и то и то разрабатывалось в НИИ Стали в 80-е.
Тут красиво было
В последний раз когда я заходил в авиа аркаду, это было так в году2016 когда я ток тундру скачал, и то докачался я ток лишь до спитов и 3.0 Америки и все. Дальше ушел лишь в совместные. Очень кстати жаль что нельзя отделить стату. Я надеюсь разрабы это как то решат.
а я ведь даже ринулся проверять ютуб, думал почалось
ну вот как игра научится делить стату по подрежимам, а ты научишься аргументировать чем-то кроме “я так чувствую”, тогда и приходи, а пока я остаюсь при своём.
Рано
Пока только один блогер прогрелся
И что тогда? Ты просто уже не сможешь хвастаться своей фейковой статкой, в моей не изменится абсолютно ничего. Но я понимаю что сейчас фиг что докажешь.
По степени защиты разницы всё равно нет
Покажут, покажут.
Спойлер
Попытку отбить лмур.