@ID_Heaven
Вот почему не будет 6 JDAM-ER
При этом 2000lb имеет те же физические размеры.
Сейчас сикретные дакументы занесут из соседнего кабинета
А так слова штурмана ка-52
Ничего не поменяли.
ты 2-й пилот получается ?
который друг ценного иностранного специалиста? что-то не припомню, чтобы слова пользователей ставились выше слов производителя или документации, так что едва ли на этом основании можно поменять вихрь.
Я тебе пояснил почему вихри не применяют по дронам и всё.
Если и менять, то на ка-52М и 28НМ
Он по совместительству поляк?
так это-то я и сам знаю, только до получения пруфов это получается домысел, а не факт.
зачем? чем текущий вихрь не угодил? или хочется 750мм за дз, как указано на сайте производителя?
вот для “старого” вихря указано 1000мм (то ли после дз, то ли по однородной броне, тут источники разнятся), я бы лучше в эту сторону искал пруфы.
тебе их никто не покажет, скажу только что существует некое “изделие 64в”
все новые и модификации идут как р60м
твёрдо и четко бы написали
Снова теории заговора? Нет четкого указания в документах - значит не существует.
Слова рандомных людей пруфами не являются.
изделие 64 это х29. р60 это изделие 62. попробуй снова.
р60м это изделие 62м, но никакого изделия64в или даже 62в не существует.
упд: всё-таки изделие62в существует, это вертолётная версия р60м
По пехоте слабо работало. Бредля после вихря без башни уезжала , в легких машинах пехота выживала
Как с вихря попасть по дрону? У него же автонаводка на тракторы
а как-то можно хотя бы визуально отличить “старые” вихри от “новых”? допустим, тпк у них одинаковые, но ведь попадаются иногда и слоу-мо видео с пусками.
может на выставках где был “новый” вихрь
Нет у меня документов, но и оснований не верить словам друга ценного иностранного спеца нет.
Может у них есть какая маркировка, но для этого надо задонатить 100к рублей и потом на ТПК напишут слово ЙУХ и пришлют фото
получается, что одно слово против другого слова, так ни к чему не придём.
за неимением пруфов, предлагаю продолжить считать существующую и подробно описанную версию вихря единственной.
Прикол в том что этот друг писал, что с РВ нагибали дроны еще лучше.
то есть всё-таки стреляли вихрями по дронам?
Хотели…но нет РВ у новых