Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

🐹 снова 💀?

Этому есть документальное подтверждение?

ммм какая интересная тема, никто не пишет про потенциальные новые премы, сливы премов, датамайны премов… патч с одним хонетом никого не волнует

2 лайка

Видимо никому кроме Дыракина премы не нужны.

Мне нужна зенитка французам на 7.7! А2д1 с бр 7.0 сносят тиму своими бомбами. Где она? Нету. зато обсуждают какие-то вертолеты, корабли и ракеты.

Как она связана с премами?

Это связано с обсуждением. Давно наблюдаю как тут душнилы душат своим обсуждением ракет, которые все плюс минус одинаковы. Есть вещи посерьезнее, а не эти ваши топы.

2 лайка

Ну так найди зенитку на 7.7 для Франции.

Я таких претендентов ещё не видал

так лучший прем анонсирован, зачем другие?

Согласен
109 T-2 лучший прем игры

Жду премиумный советский мустанг

Проклятое

Так то даже не клон, у него вооружение другое, английско-американский мустанг 1, всяко лучше бумажных

А так, патч пока выглядит как хрен пойми что
Вместо фиксов основных проблем игры улитка продолжает пихать толпы клонов и делать то, что игре вообще не нужно/необходимо фиксить кардинальной переработкой

И еще советский ки-84, пожалуйста

Оно откуда такое и есть ли источники, что захватывали/испытывали?

Да че то советам в последнее время никакой техники других производителей не дают.

Ни ленд-лиза, ни трофеев.

1 лайк

image
image
image

Он по сути сначала должен был появится в премах СССР, а потом уже Китая)
image
image

4 лайка

Я думаю это отлично бы вписалось на 5.3 за СССР, где как раз таки нет самолета в сетап. (Ла-11 не считается)

1 лайк

В свете последних событий, дискриминирую китайскую ветку, задавайте вопросы (рофло сообщение, не баньте)
P.s есть ли какая-нибудь ветка с обсуждением этой ситуации?