Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Её только показали на DEV, а уже занерфили…

Полтора маха ходит и обычный хеллфаир

Все ещё можно брать 8+8 и JAGM использовать против ЗРК. не вижу проблем.

У AGM-179 тоже калибр Хеллфайера. Вернее должен был быть. Там такая же БЧ как у Хела, только заряд тройной, для поражения более бронированной бронетехники. Так что Лонгбоу быстро окажется что там взрывчатки не больше чем в Спайках. И скорость будет ниже чем в Хеллфайеров.

Нет.

Нет.

1 лайк

Да ее с самого начала нерфанули. Так сильно порезали ТТХ что даже уж не знаешь, брать Хеллы или эту лотерею.

image
Да такая же.
Статья об AGM-179 JAGM содержит параметры:

• Gefechtskopf: 9 kg Tandemhohlladung & Splittergefechtskopf — то есть 9 кг тандемной кумулятивной и осколочно-фугасной БЧ

Нашли патент на воронку или что-то подобное у жагма. Там меньше калибр. Можешь сказать спасибо многофункциональности ракеты, это из-за нее.

Он летит быстрее чем хелфаер на деве. Это либо самый быстрый выстрелил-забыл, либо второй самый быстрый после лмур. Я лмур не тестил, но я думаю он будет немножко помедленнее жагма. Надо просто прекратить смотреть на бесполезную максимальную скорость. Вот я ржать буду если с вашей 1.5 маха настройкой он в среднем медленнее станет, мощность двигла то не станут увеличивать, а просто перераспределят.

Угу, хорошо. Проверенный источник. Американцы с рассекреченными презентациями по всей программе? Неее, зачем их смотреть?

Спойлер

Ну, вот точно одна и та же БЧ.
Похоже ведь?
image

1 лайк

У Ми-28НМ в игре вообще модель убогого первого опытного образца. С множеством визуальных отличий от серийной модели. А самое главное то, что в последствии этот самый борт перестал выглядеть так, как он выглядит в вартандере до сих пор. Его привели к виду серийной машины.
Чушь! Сколько надо задонатить, кому заплатить, чтобы сделали адекватную модель серийного образца хотя бы до 2022 года???

На этом сайте даже БЧ неправильной массы, там только основной заряд 10 кг весит.

можешь кинуть откуда ты взял инфу

Надпись на самой БЧ во время тестирования.
image
Вот, даже без 110 грамм 11 кг.

general dynamics каким боком если это локхед

GD уже как несколько десятков лет производит боевые части для ракет. Удивительно, унитарные боевые части для GMLRS-ER тоже делает GD, когда ракета сама производства LM. Двигатель у GMLRS-ER вообще может быть от Нортроп-Грумман или Л3Харрис.

И даже Джавелин пользуется БЧ от GD-OTS

Зачем налаживать своё производство без базы в чём-то, если дешевле просто купить, учитывая что варится всё в пределах одного ВПК?

А чего в этом плохого?

image

image

image
я хз но наверно нейронка врёт или это тайная скрытая организация

https://www.gd-ots.com/missiles-and-rockets/warheads-and-payloads/

У вас хомяк жив?

То что она получила их спустя туеву кучу времени так ещё и не на все носители и в 2 раза меньше, чем можно подвесить.