Хорошая обнова, не подвели с ожиданиями.
Должна еще вся ДЗ детонировать
Опционально с выносом экипажа от взрыва десятков килограмм ВВ в закрытом пространстве
Будет ли ему туда кто-то активно стрелять правда. Это как с лепиками. Ты пойди отличи 2а6 от 2а7 за пол-секунды, что дается на размышления.
Оплит достаточно сильно отличается по внешке от советских/российских ОБТ, чтобы за эти же пол секунды понять, что ему можно просто в ВЛД выстрелить
А теперь завесь его кустами
Ну я рад конечно за друзей наших потных, но я сильно не уверен, что рядовому пивничу такое под силу. Там скорее всего будет старый добрый рефлекс - что-то похожее на тешку → нлд или маска. Да и выстрел в влд все еще рандомный, ибо не зеленый. Может зажевать.
Ну не вся. Ряд ДЗ да, детонирует сразу весь
Там товарищ измеряет под 66 градусов, что тоже неверно.
Там референсно 620мм под 68 градусов
пук в казну, и с угрозами и оскорблениями едешь за ним чтобы добить
Пора делать новую тему.
Ух, начинается самая активная пора в Тундре.
Впереди октябрьско-ноябрьский патч, ДР игры, декабрьский патч и зимний марафон (с Орлом конечно же)).
Зажали радар на турель. Печаль.
А на стриме показывали
Так ему не дали 50мм плиту, так еще элементы ХСЧКВ держат вместо 250-300мм, всего лишь 140мм. Коэффициент 2.5 раза к К-5 и есть 1.5 к защите от бопс, что и дают даже левые данные по дз нож. Там 50мм бронеплиты ни как нет, и 50мм перегородки, это опцион, там может и демпфер быть, в оплоте именно стоит катаная броня, но ее убрали, сказав, что это модульная защита) от куда правда они данные для расчетов стойкости ХСЧКВ взяли, для меня секрет.
Жаль оплота как према нет, но тут улитки сами себе злые буратины. Как и с францией, могли выдать леклерк на 11.7 с предтоповым бопс, но нет. Валом премов на 11.7, а Франции это не дано.
Не должны они столько давать, не выдумывайте)
В игре нет премов высшего БРа
Мне вот, кстати, интересно, почему убрали старый флаг Японии, а у Германии, СССР, Италии оставили.
прежде чем мне такое писать, прошу доки от куда улитка взяла 140мм для элемента хсчкв.
ах, да забыл, сам имею) но у франции нет ни чего.