Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

так можно балансить, посредством боеприпасов, в чем проблема?

в лучшем случае Германии можно поменять флажок ветки

В игре у элемента хсчкв не 140мм

В первый день будете ругаться, что м 3бм42 на 11.7 не играбельно

пф, есть 3бм46))

смотрю на корпус оплота, и каждый элемент имеет 140мм от бопс. Я если что про элемент а не его коробку и модуль.

Т.е. каждый элемент дз из двух должен иметь 250мм?

Это лишь примерное представление. Оно включает в себя как элементы, так и бронекрышку/лист между дз

С ним Оплот БР ниже очевидно не получит. Он практически не отличается от BTA4

вот тем более, дз тогда хуже по параметрам дз к-5, что абсурд.

Это вы как посчитали?)

Что за монстр получается, спайсы и мавы.

1 лайк

2 спайса спилить надо

1 лайк

Я знаю почему 4 дали.

есть данные по эффективности элементов хсчкв от микротека, там все сказано. Если эти данные не берту за основу, то тут пахнет дурно.

Какие? 80-90% от каких-то там обпс с какой-то там дистанции? В игре полностью соответсвует.

Обстрелы элементов ХСЧКВ проводились со 100 метров, и там один слой держал 3бм42, по таблице 1 слой сдерживает около 80% от 3бм42, в игре такого нет и близко рядом. Это просто в коробке тонкостеной, а тут еще и 16мм 2 плиты + 50мм плита, так что пказатель для одного слоя должен быть около 90%+ в защите от бопс.

По какой таблице? Хватит уже выдумывать.

Нет

1 лайк

Потому что это был флаг армии и флаг флота. Флаг Японии всегда был таким какой он сейчас.

Вот например солдаты с флагом страны в период японо-китайской войны

изображение
изображение
изображение

А вот карта военных действий на Филиппинах где не сложно догадаться какой флаг используют

изображение

Да флотской емое и сейчас используется

У нас же например флаг ВМФ СССР на картинках этих самых кораблей не используется.

1 лайк

стелс самолеты все равно бы не находил(