так можно балансить, посредством боеприпасов, в чем проблема?
в лучшем случае Германии можно поменять флажок ветки
В игре у элемента хсчкв не 140мм
В первый день будете ругаться, что м 3бм42 на 11.7 не играбельно
пф, есть 3бм46))
смотрю на корпус оплота, и каждый элемент имеет 140мм от бопс. Я если что про элемент а не его коробку и модуль.
Т.е. каждый элемент дз из двух должен иметь 250мм?
Это лишь примерное представление. Оно включает в себя как элементы, так и бронекрышку/лист между дз
С ним Оплот БР ниже очевидно не получит. Он практически не отличается от BTA4
вот тем более, дз тогда хуже по параметрам дз к-5, что абсурд.
Это вы как посчитали?)
2 спайса спилить надо
Я знаю почему 4 дали.
есть данные по эффективности элементов хсчкв от микротека, там все сказано. Если эти данные не берту за основу, то тут пахнет дурно.
Какие? 80-90% от каких-то там обпс с какой-то там дистанции? В игре полностью соответсвует.
Обстрелы элементов ХСЧКВ проводились со 100 метров, и там один слой держал 3бм42, по таблице 1 слой сдерживает около 80% от 3бм42, в игре такого нет и близко рядом. Это просто в коробке тонкостеной, а тут еще и 16мм 2 плиты + 50мм плита, так что пказатель для одного слоя должен быть около 90%+ в защите от бопс.
По какой таблице? Хватит уже выдумывать.
Нет
Потому что это был флаг армии и флаг флота. Флаг Японии всегда был таким какой он сейчас.
Вот например солдаты с флагом страны в период японо-китайской войны
А вот карта военных действий на Филиппинах где не сложно догадаться какой флаг используют
У нас же например флаг ВМФ СССР на картинках этих самых кораблей не используется.
стелс самолеты все равно бы не находил(