Хуже новинки нет чем такие затычки в ветку.
Стоковая машина которая будет сходу получать люлей от зачастую выведенной в топ техники повыше. Особая задница если это еще и модификация с отличием в один-два подвеса на последних этапах.
Ну и тем кто до этого еще не докачался просто очередное растягивание пути до топов.
Фу… Китайцы…
Для него любой самолёт - повод сходить и купить лишние 3 метра верёвки и подняться на этаж выше, чтоб вот точно сработало.
Он даже таблицы вроде составляет, где разраб, по его мнению скатина этакая, посмел добавить в СВОЮ игру чуть больше самолётиков чем танчиков
Ну вообще нифига не чуть больше. Танков толком и не добавляется, при этом у самолётов уже несколько декомпрессий было подряд. Хотя у тех же советов столько можно добавить.
Нет это стоковая машина которая будет бодаться с другими стоковыми машинами во время ажиотажа, а потом из-за кучи подпивасов которые слили 100500 каток на ней получает заниженный БР и превращается в комфортный фармер серы)
До сих пор швейцарцы недокачанные друг с другом выясняют какая Швейцария правильная - красная или синяя)))
Будет прикольно если потом Миражу или Хантеру БР снизят, а Илу-28 немецкому - завысят)
Ага, когда одним из первых вкачал японский F-16AJ, но вместо нагиба получил в лицо от толп американских F-16 что уже пару месяцев как летают…
Нет там никакого ажиотажа у введённых задним числом машин, многие на них даже экипаж не берут
Ну так у меня вся американская лётка прокачана, мне опыт ни к чему, а вот афк-фарм и 26 раз подряд характерный звук за уничтожение техники это всегда пожалуйста
Не знаю, качаю Ил-28 вижу кучу немецких Ил-28 и хунтеров швейцарских, качаю поршневого швейцарца - таких как я полкоманды (хотя ажиотаж вроде должен был спасть).
Так же как когда венгров ввели - словно на венгерско-итальянскую вечеринку попал.
Ф-16АЖ разве был затычкой? Он вроде топом как раз пришел.
Для японии был топом, но поскольку прочие нации аналоги получили на патч раньше, то он в ситуации затычки и оказался.
Бумажный самолет, который ввели тупо потому, что на момент его ввода F-2 был бы уфолетом(официальное обоснование кстати)
Потому да, затычка
Вот тем и плоха погоня за “вау-эффектом” от ввода супер-пупер самолётов мажорным нациям - миноры резко огребать начинают)
Одна из главных наций на старте игры скатилась в миноры…
Это не игра виновата это история.
Зато аж две нации в мажоры выходят.
Впрочем кончится все Пингвином для всех.
В конце останутся два мажора - китай да сша
прикольно, сообщение написал, оно отправилось и меня выкинуло с акка.
В общем будем на беспилотных танках гонять и беспилотниках летать, во будет арморед варфаре 3.14
И две нации мажоров, китай и сша. А остальные кончатся на 15.0
Формально-то мы на них и катаем. Что модуль члена экипажа, что модуль управления - разницы никакой.
Радар у Ф-15ЕХ будет крутым, это да.
А вот всё остальное сомнительно.
ЛТХ из за ожирения будут meh.
По СПО данных о частотах нет и оставят те же наверное.
Вместо БКО заглушки на строевых.
Смешно.
Ну теперь да, а раньше у экипажа приведенная толщина щек учитываться могла и он мог даже танковать)
СССР, Китай, США и Израиль с американской техникой)
А у всех остальных по Пингвину на БР ниже)
Кроме французов.
А нет у них будет бельгийский пингвин топом.